老公騎摩托車載別人的太太,可以接受嗎?

琪咪姆
琪咪姆 2013-05-28 10:36:51 #11F

照我老公的說法---絕對有鬼,男人沒事會去照顧一個已婚有小孩老公重病的女人,不是對她有綺想,就是兩人已經有問題了。
*~小瑛~*
*~小瑛~* 2013-05-28 10:54:22 #12F

絕對有鬼~~ 回標題:完全不能接受,除了家人外所有異性一律不准,若是要載同事僅限開車。 結了婚就要懂得避嫌。
夏莎
夏莎 2013-05-28 11:07:49 #13F

這兩種人碰在一起沒鬼才奇怪....
花ㄦ
花ㄦ 2013-05-28 11:43:39 #14F

夫妻感情不好 卻跟別人老婆感情好 通常聽到另一半說誰誰誰跟他的老公(老婆)感情不好!!這...就是警訊
璐琦娜
璐琦娜 2013-05-28 14:40:06 #15F

有怎樣的人都嘛會說我們沒怎樣啊...... 所以當然是有鬼~~~
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-05-28 18:31:54 #16F

不能接受 不管他們公開說啥都不能接受
PMPMPM
PMPMPM 2013-05-28 21:07:12 #17F

就算真的有怎麼樣,又怎樣? 你的朋友沒有謀生能力,只有坐困愁城。 與其浪費時間推敲到底有怎樣還是沒怎樣 不如去職訓,培養一技之長
小A媽
小A媽 2013-05-29 11:15:30 #18F

完全不接受 結了婚本就該避嫌 而且...因為同情就照顧別人的老婆跟小孩? 太說不過去了吧 既然同情心這麼重 幹嘛不留給社會上更需要資源的老人、小孩?
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2013-05-29 11:26:28 #19F

版媽應該到01去問 看看哪幾個男人願意放自家老婆不管,去照顧別人家的老婆的舉手 並說明相關看法和原因 或問問妳男性友人及同事 相信妳很快就能找到答案
win8925 小玟
win8925 小玟 2013-05-29 11:27:36 #20F

別人覺得怎麼樣我不知道,但我個人覺得不OK!!+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己