緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶很愛尖叫被嫌棄,害我現在很不想要帶他出門了(文長)

Lotus123
bling22 123 2013-05-21 18:50:18 #21F

妳是每天跟小孩相處的人, 妳都不知道如何安撫自己的孩子, 別人要如何給妳同情???? 建議妳, 多看相關書籍, 或去請教專家的意見, 而不是只怪別人沒有同情心~~~
yusubi
譽羽 2013-05-21 18:56:05 #22F

認為是別人的錯的人,總會把自己行為合理化...
瘦子一家
瘦子一家 2013-05-21 19:27:35 #23F

如果周圍的人百分之八十都無法認同自己時 剩下的百分之二十也只是不想要說實話來得罪你而已 總之 孩子的尖叫是一個大問題 也可以說這會影響以後小孩自己的人際關係 多多與人接觸還有請不要保護孩子而是要讓他去面對 要孩子自己知道這樣的尖叫多不受歡迎
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-05-21 19:35:33 #24F

如果您今天是店家,有個客人的孩子在吵鬧導致別的客人抱怨,請問您會如何解決這個問題呢?
yingmom
yingmom 2013-05-21 19:41:17 #25F

覺得版媽開始惱羞成怒了。 如果你來請教大家如何教小孩停止尖叫或者如何帶小孩去公共場所,我想大家會很樂意提供各自的經驗或者意見給你。 但感覺你後來都是不斷把手指指向別人,別人大聲,所以我也可以大聲,甚至連婚紗業者要幫你帶小孩都跑出來了。 我的建議是,其實你妹和妹夫是主角,她們先挑好第一輪,例如挑出60張,然後你再幫她們刪到預算內,例如30張。這樣其實就會縮短你們待在三樓的時間。我的經驗也是,通常最捨不得刪照片的都是新娘,新娘又最大,最後還是得要順她的意。 從小孩的角度講,一歲多的小孩,你要如何期望他能乖乖坐在那邊10分鐘? 更何況挑片我們都知道沒一個2-3小時,根本出不來。 我家小孩在吵在鬧的時候,我都要他回自己房間calm down冷靜一下,因為他沒有先冷靜下來,我們的溝通都是無效。 請你心情沉澱一下,想一想,你是要解決問題,還是要發洩情緒? 我們再來看看要怎麼辦。
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-05-21 19:44:44 #26F

我女兒小時候也很愛尖叫 所以我如果有帶她出門出吃飯或是吃喜酒時 只要她一叫, 我就會趕快把她抱出去, 等到安靜了再進去 我不覺得別人必須要忍受這聲音 因為連我自己都受不了了,更何況是不相干的人~ 別人如果有同理心可以理解妳, 那就要感恩 如果不能理解, 那也沒錯, 因為孩子並不是他(她)的!
1.去之前做好充足的準備,小玩具,小點心,真想走走看看,由媽媽帶著輕輕安撫!不是他一大叫妳先打,容易引起反效果. 2.帶孩子外出就要有心理準備,鮮少有人用麻煩來當藉口 3.挑照片可以先由妹妹跟妹夫挑好幾張,再由你快速篩選,這樣即可,這樣孩子同時也可由妹夫先稍微帶去逛逛 4.服務人員請你先帶孩子去逛逛是正常的,當下你的確安撫不了孩子,孩子也大哭,換個環境,也許孩子注意力就被轉移了 5.跟其他大人比,現實層面就是那客人是他們的金主,你的孩子不是,當然取其重,如果今天是去玩具商店,那可能你們家的小孩就會被奉為上賓了! *要別人有同理心之前,先要求好自己,多替別人想一些,這是互相的
夏小森
─ε─ 小森 2013-05-21 20:09:07 #28F

怎麼覺得版媽把自己小孩大哭大叫的行為完全合理化? 在帶小孩出門前就該想好去的場合是不是適合自己年齡的小孩去而不是一副「我的小孩在家就是這樣,在這裡出現這種行為也是理所當然」 即使不得不去,也該作好萬全的準備,吸引小孩注意力的玩具.食物等等的,而不是用"修理小孩"來達到目的讓小孩安靜,這只會讓小孩哭得更大聲吧! 版媽的作為真的完全很不給自己、自己妹妹和他的準妹婿面子。大家在心裡指責的絕對不是小孩,而是小孩無能沒作為的家長 寶寶很愛尖叫被嫌棄,害我現在很不想要帶他出門了(文長)_28F_img_1。 版媽的行為讓我長見識了...
美蒂蒂
美蒂蒂 2013-05-21 20:21:38 #29F

我覺得服務業真可憐,連小孩都要幫你帶,才不會被罵!
瀞萱
瀞萱 2013-05-21 20:25:13 #30F

有次我帶著我女兒跟朋友去飯店吃下午茶 那時候她好像7~8個月還是一歲多?(忘了) 才剛入場..她就開始給我哭...而且是大哭 我搖啊搖...哄阿哄...抱起來走走...都沒用 她就是一直瘋狂得大哭 後來我怕吵到別的客人..所以我就抱著越走越遠 那飯店的服務人員也是佛心來的..還帶我去一個超偏遠的小包廂 (裡面沒客人) 在裡面呆了大概快半小時...還是不行 後來我只能抱著她走出飯店(當然也還是沒用) 然後我就決定放棄走人了..那頓下午茶我只吃了一口 (那一口花了我4百多.......) 就在我走到電梯準備取車時..她大小姐開心的睡著了>"< 實在是很無奈呀...但是也沒辦法 其實那個環境也是人聲鼎沸..可是一個小小孩的哭聲實在是很驚人 就算沒人抱怨我...我自己都待不下去

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過