緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小姐,請妳移一下位置,讓人家一家團聚吧

jaly^^
titanbaby 2013-05-21 12:46:31 #11F

她如果願意讓,是好心+體貼 不願意讓,也沒做錯什麼。 +1
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2013-05-21 12:47:51 #12F

想要跟A小姐併桌 也要得到人家同意吧 有名小吃店 想必生意好 排隊習以為常吧 通常我都願意等 A小姐在吃東西 卻要人家移位 這也是一件不禮貌的事情喔 懂嗎
她如果願意讓,是好心+體貼 不願意讓,也沒做錯什麼。+1
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-05-21 12:54:41 #14F

版媽,所以妳現在知道為什麼A小姐不移了吧~ 因為很多這樣的人啊~ 那就沒什麼好奇怪囉~
TiTiDa
Will's love 2013-05-21 12:54:53 #15F

我覺得家庭教育更重要 所以當媽媽們的包括我自己都應該警剔自己 別讓自己的小孩變成這種沒同理心的人...
媽咪我愛妳
媽咪我愛妳 2013-05-21 13:01:30 #16F

這種人在香港超級多...... 不論是餐廳~公車~地鐵~小巴....到處都是 無言~~呵呵
supermum
kate0915 2013-05-21 13:08:41 #17F

一家團聚 這麼嚴重?
Antonio 媽
Antonio 媽 2013-05-21 13:11:41 #18F

如果是我,我會把旁邊空的椅子拿來跟老公坐在一起,大部份都已經這舉動了他還不移位子那就真的叫做白目 覺得吃飯很擠她自然會滾去旁邊 ================================= 如果有人故意做這種舉動 可能本來想讓的我當下就立刻不讓囉
不過是吃個小吃的時間 一家人分開那麼一下下有關係嗎?
ANNE
ANNE 2013-05-21 13:18:30 #20F

是我也不會讓,其實情況也不需要讓吧? 一個在左,一個在右,有差嗎?吃個東西就走,不用10分鐘吧? 別人先到就座,本就有這權利,憑什麼要她換位呀?我若是小夫妻,我反而會覺得抱歉,不用麻煩別人,可以選擇分開坐,或是等其他雙人併排的座位.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力