自閉兒安排在資源班的問題請教?

鐵道迷的媽
鐵道迷的媽 2013-05-23 17:01:55 #31F

陞葆麻咪: 可請問一下: 妳的寶貝在哪所學校嗎?          謝謝!!
小禎的媽
小禎的媽 2013-05-23 17:44:41 #32F

陞葆麻咪 我剛才有去找黃老師 她正在製作你們家的檔案夾 她有告訴我你們報大鵬那個是備取 她還說明年西屯這邊是換輪到上石國小舉辦 下個月初的體驗 你就給孩子帶個水壺與筆過去
小禎的媽
小禎的媽 2013-05-23 17:50:00 #33F

鐵道迷的媽 剛才問了資源班老師 關於二天的試讀 她說"應該"每所學校都會辦啊 至少西屯這邊的學校都有辦 並沒有被二週的給取代掉唷
鐵道迷的媽
鐵道迷的媽 2013-05-23 18:28:25 #34F

沒有,且也沒聽其他的家長有說過! 不過,有聽說過西屯的學校,較接受特教這個區塊! 或許,因為我自己本身沒有使用到這個資源, 且我跑過的學校,特殊生較少的原故吧! 包括:我現在帶的小朋友,也沒接到學校的通知! 或許,學校認為事省,省事吧!
小禎的媽
小禎的媽 2013-05-23 20:51:15 #35F

鐵道迷的媽 請問你是在哪一區啊 北屯國小特教也做的很好唷
小禎的媽
小禎的媽 2013-05-23 20:52:15 #36F

鐵道迷的媽 請問你是在哪一區啊 北屯國小特教也做的很好唷
鐵道迷的媽
鐵道迷的媽 2013-05-23 22:45:06 #37F

如水板媽: sorry! 借妳的板,進行我們台中地區的討論! 似乎有點喧賓奪主了!實在不好意思!見諒! 小禎媽: 北屯國小的特教,很棒! 它們的輔導主任,是資深的特教老師, 主任,對自閉症和情障的孩子頗有心得! 之前,黃主任還參與過情障團隊的巡輔. 這是我接觸過,最賞識的特教資源! 不知,台中是否還有這個資源? 我在南屯區,資源較好的,應該是文山吧! 其實,也沒有聽過特別好的! 特別差的,倒是有!
如水
如水 2013-05-23 23:05:44 #38F

鐵道迷的媽 無需說sorry,你們的討論我也有在看,雖然插不上嘴,但我可以瞭解更多資訊,學習到不少東西,歡迎多多討論^(oo)^
如水
如水 2013-05-23 23:16:28 #39F

小禎的媽 你的諮詢對我家弟弟很有幫助,感謝你詳細的解答 ^(oo)^
陞葆麻咪
陞葆麻咪 2013-05-23 23:18:32 #40F

文山不是很OK.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己