緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔

超軟貝比
超軟貝比 2013-05-21 13:53:21 #21F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 看起來很好吃!!
幸福四人行
幸福四人行 2013-05-21 14:30:26 #22F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 營養豐富的鮭魚再搭配上優格 看起來就好好吃 而且很有創意
wiwidoll
wiwidoll 2013-05-21 15:14:11 #23F

我最想要試試看「優格黃金條」~ 主要是因為: 1.材料簡單好準備-只要雞胸肉+優格+玉米片+鹽跟黑胡椒~ 2.作法簡單容易學-肉切拍→醃(優格及調味)→沾(玉米碎片)→烤=完成~ 3.低脂健康口感佳-無油煙又能達到清爽與酥脆口感兼俱,健康又美味~ 4.老少咸宜人人愛-優格軟化後的肉質讓家中老老小小都能一起品嚐~ 5.自用宴客兩相宜-經濟、簡單又方便,平日或親友來訪都能輕鬆上菜~
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2013-05-21 15:24:19 #24F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 因為鮭魚的營養成分很高 加上優格在夏日真是一道清涼的輕食菜餚 讓寶貝可以大開胃一口接一口
我最想試試 : 香煎鮭魚佐優格 家人最愛吃的就是鮭魚,而沒想到鮭魚還可以這樣料理 簡單讓我有信心可以做的出來 ^^ 而且,在夏天吃這道料理,很開胃涼爽! 很期待~ 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_25F_img_1
壞壞俱樂部
壞壞俱樂部 2013-05-21 16:50:57 #26F

我最想要試試看「含鈣的美味佳餚」,因為做法除了看起來很簡單外,很適合大人小孩!!最重要的是,補充鈣質,才能頭好壯壯
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-05-21 16:55:26 #27F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為做法看起來很簡單,步驟不繁瑣,但是完成品感覺很像大廚做的!! 簡單又好做又美味又營養健康的料理 ! 炎炎夏日享用清爽不膩的料理才是王道! 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_27F_img_1
honeybeesmom
jessieimi 2013-05-21 17:35:27 #28F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為做法很有創意,用優格入菜感覺很清爽健康,感覺很像英國廚師Gordon Ramsay做的菜,簡單又上的了檯面!
happy~day
鄭肉肉~ 2013-05-21 17:40:23 #29F

我最想試試看優格黃金條, 因為做成功後一定很美味!
寶貝兒甜心
寶貝兒甜心 2013-05-21 20:48:24 #30F

我最想要試試看做「香煎鮭魚佐優格」,鮭魚的營養價值高,做法好簡單,超適合俏廚婦當拿手菜。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招