緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔

Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-05-21 09:22:56 #11F

我想要做「香煎鮭魚佐優格」,感覺很清爽,做法又簡單. 夏天沒胃口的時候,單吃這道菜也覺得很營養.
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2013-05-21 10:02:17 #12F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 夏天到了食慾都不是很好 ,尤其小孩很挑嘴 這道菜看起來很開胃,有最營養的鮭魚再搭上優格小孩的最愛 有別一般用煎的鮭魚,太油膩,吃多了熱量高 佐上優格,酸甜酸甜的風味,簡單又不繁鎖的步驟 讓我想嚐試一下,換一下口味,來下廚做這道菜給家人們吃吃看~
ladymami
ladymami 2013-05-21 10:06:07 #13F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為我們家人都非常喜歡吃鮭魚(想到就留口水),再來就是這道料理看起來蠻簡單的,對於新手人妻的我來說,真是一道容易上手又討喜的料理,特別是在這麼悶熱的天氣裡,來道酸酸甜甜、清爽唰嘴的「香煎鮭魚佐優格」,真是看著就令人食指大動啊~~~
adsnew
Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2013-05-21 10:12:02 #14F

我最想要試試看「優格黃金條」, 沒有吃過這樣子的做法,而且比用炸的還健康,小孩子一定也很喜歡這樣的吃法~
OOXX
巧夫的mama 2013-05-21 10:16:59 #15F

最想要試試看「香煎鮭魚佐優格}看起來超好吃
Meisheep
Meisheep 2013-05-21 11:23:54 #16F

最想要試試看「優格黃金條」,因為雞肉比較平價小孩接受度也高,且照食譜看來準備材料也不複雜;步驟也很簡單,大人小孩都愛吃。
阿美
阿美 2013-05-21 11:43:53 #17F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」這道菜,因為做法看起來很簡單.而且全家人超愛吃魚..所以想試看看
最想要試試看「香煎鮭魚佐優格}看起來超好吃..而且做法看起來好簡單..我不太會主菜 希望可以試看看
語恩媽咪
語恩の媽 2013-05-21 12:08:55 #19F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 我家人愛吃鮭魚,又怕腥味,而鮭魚的腥味又特別的重,不太好料理 用優格醬來搭配鮭魚,做法看起來還滿簡單的, 口味一定很特別,又可以減少魚腥味和油膩感! 怎麼樣我都想來試試這道料理 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_19F_img_1
美美由
美美由 2013-05-21 13:22:09 #20F

我最想要試試看「優格黃金條」, 因為材料跟作法比較簡單~卻能做出健康又美味的酥脆口感~ 光是看到影片中的製作~就已經讓我肚子餓得想大啖美食了~ 更重要的是~使用烤箱製作的無油料理~讓人不用在廚房對著油鍋汗如雨下~ 輕鬆製作料理~人才能美美的不會變成邋哩邋遢的黃臉婆~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走