yoyo21
yoyo21 2013-05-19 23:52:32 版主 3315

寶寶7個月了,吃了很多種副食品了!!想嚐試讓他吃米餅,看很多麻麻推稻鴨米餅因為含納比較底,也很好吃~~但不知到台中哪裡有在賣??網購都要一整箱,想先買給寶寶試吃如果喜歡才能買多吧!

屁蛋爸
屁蛋爸 2013-05-20 00:01:36 #1F

主婦聯盟有
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-20 02:48:06 #2F

統一的聖德科斯 有些婦幼用品店也有
你好: 我有多買的稻鴨米餅 期限到2013/11 購買價$85 需要的話請和我聯絡 [email protected]
Anemama
Anemama 2013-05-20 14:52:17 #4F

寶齡嬰兒用品店有喔!
悠然自在
悠然自在 2013-05-20 15:37:25 #5F

他的鈉不低呦
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-05-20 23:13:46 #6F

他的鈉不低呦+1
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-05-20 23:24:02 #7F

之前有媽咪分享的米餅含鈉量一覽表 http://yawencynthia.pixnet.net/blog/post/93082302
靚玫
靚玫 2013-05-20 23:33:50 #8F

無毒的家也有賣哦 社團的價錢比較優 不過要買一箱
alisha-mama
JOY茵茵 2013-05-21 12:14:10 #9F

三民西路的「花媽」有賣一包90元! 他在露天拍賣有網頁,還詳細的地址, 媽咪可參考!
完美臻
完美臻 2013-05-21 12:53:26 #10F

花媽+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走