我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 10:54:55 #

大家早安 昨晚完成這週的功課.....完成後放著讓它自然乾馬上去睡覺........今天早上嚇死人喔...背景原本是優雅的..變成奔放豪放不羈..看了還真的我吃驚..不過.這樣的效果也讓我滿意...就算再畫一張.也絕對做不出來相同的效果阿.....
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 12:02:00 #

豬妹 真的好熱喔
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 12:04:40 #

這次我兒子考試... 還真的有達成目標ㄝ. 重點是..數學考100... 這是從國小到現在..第一次阿 可以在補習班領1000元... 哈哈..真是開心ㄚ
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 14:29:34 #

昨天我兒子有拿一張會考的成績單.. 也就是模擬會考 結果.每科都拿4分...只有英文拿到精熟的6分..真是慘阿.. 這樣的成績絕對沒有好學校可唸...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 14:48:28 #

Miru 我兒子就是第一屆會考的白老鼠.... 所以...能上什麼學校..也不知道.. 因為現在就要填志願.... 如果你填的志願你又有考上..還可加分 反正我也都還搞不懂.... 剛好我有個好友是國中老師..也是帶跟我兒子同一屆.. 所以...只好等3年級好好來問她...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 15:25:58 #

宇*嘉 媽媽 其實我覺得我兒子成績還ok 但是..你看會考分數只有分精熟(6分) 、基礎(4分)、待加強(2分)3種 這樣的成績就只分成3等級 實在很難分出高低... 這次會考模擬...我兒子幾乎都是基礎而已..基礎就等於中等...很難有好學校可唸阿 ....
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 15:26:41 #

三寶媽 中壢還超熱說..而且還是艷陽天呢
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 15:31:47 #

宇嘉媽 也不會沒學校可念... 反正還有很多私立阿 我現在也在考慮要不要讓我兒子讀私立高中... 因為私立反正管教得很嚴格... 也不是壞事....
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 15:58:00 #

前後綸的娘 我開心考100分是因為可以領1000元 哈哈 我還真愛錢呢 本來理化也差點100分. 結果我兒子檢查後有一題沒確定..他又改了答案..原來答案是對的...後來改的是錯的...考了98分...1000元飛囉!!! 這兩科都考得很好...但是...歷史竟然考了80分....哀..聽說這次班上平均是82...可見有多簡單ㄚ..6個100分說..反正我兒子就是懶得背啦...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 16:15:42 #

前後綸的娘 也對啦 所以..就只是可惜而已.. 也不會要求那麼高.... 反正有達成目標..就繼續玩電腦遊戲&看影片囉.... 昨天玩一個晚上.. 我就說..反正玩盡量玩..但該讀書時..就是認真專注..這樣就對啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己