我是MIMI
我是MIMI 2013-05-20 18:31:42 #

皓綺 你還真的有夠久沒來 還好都有在FB出現阿 要不會想死你喔
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 10:31:35 #

大家早安
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 11:04:55 #

綸媽.. 妳說的方法..朋友有教我. 我懂意思..不過也不會操作... 交代我尪了..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 11:05:44 #

豬妹 人善被人欺阿 還是要硬起來呀
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 12:11:09 #

今天看義美事件 之前塑化劑..國人多支持義美阿.. 現在爆發用過期品.. 真讓人失望ㄚ
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 14:02:05 #

綸媽 我是很少買那些餅乾泡芙有的沒的 只不過覺得..這麼不重視消費者的健康..我看這次商譽也很難恢復了..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 14:05:54 #

在fb認識的一個寫書法的大哥.. 上週六去拜訪他.... 結果..我國畫同學建議... 我和他可以合作.在同一張紙上..一個畫畫..一個寫書法.. 這人..速度可快呢..已經寫好3張要我畫畫了.. 他寫的書法真的很棒. 我超擔心畫壞...這壓力還真不小阿.
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 16:41:20 #

miru 大概你真的太忙了 忙中容易出錯阿 還是要小心一點 近幾年我好像很少買泡芙 因為小孩大了 家裏幾乎不買零食 不過..還是有得吃..都是別人提供的 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_38F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 17:50:03 #

我也很佩服miru 換作是我..應該回家只想攤在那..什麼也不想做了
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 17:51:58 #

先來去健走運動........

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招