緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這裡是忙裡偷閒的角落,

家族裡的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第88版了呦!

請大家再接再厲.

祝福我們這一版大家都心想事成,

要女得女,要子得子

要房的住豪宅

要車的開大車

要財的錢多多

我是MIMI
我是MIMI 2013-05-16 12:01:19 #

幸好我沒開2版.. 剛剛開完又不出現.. 一直猶豫要不要再開..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-16 12:02:04 #

三寶媽 這主管...也管太多了吧
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-16 12:26:24 #

我自己的桌面也是亂七八糟 東西多到不行 不過.亂中有序.. 自己要用到的..都很方便取用ㄚ... 所以..這是個人習慣 如果是放吃的..或是掉餅乾屑...這類..我就覺得比較不好.. 是文具..衛生紙類..都可以接受ㄝ.
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-16 12:29:37 #

昨天看一天壹蘋果 真的要昏倒阿 鴨血也有黑心..牛奶也是.. 市面上..我們週遭..充斥著多少黑心商品阿.. 真的好可怕喔... 看完覺得只有兩條路....看是要餓死或是吃死ㄚ...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-16 14:17:39 #

可可.. 所以.還是吃死比死了沒吃好...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-16 15:17:01 #

三寶媽 那就老闆住海邊囉..... 領老闆薪水.只好忍著點....
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-16 15:33:32 #

可可 哀 應該把這些製造黑心的人通通判重刑才行... 要不....永遠都無法杜絕阿
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-16 15:40:45 #

昨天又裱兩張畫.... 一張裱框...一張裱捲軸... 結果..那位裱框的人都說我幫他很多忙 竟然只收表框的錢... 他說捲軸要送我.. 還真的好感動阿 我平時個性就有點雞婆.. 因為第一次要裱畫時我打電話給裱畫的人.. 他說要親自來我家收 後來..如果同學有人要裱...我都會說我拿回家..因為裱畫知道我家..加上我家高速公路旁...對裱畫來說..還挺方便 有一次要成果展.裱畫說要來教室收畫.結果後來他竟然忘記.. 我也只好又將全部的畫帶回家... 等他來收.. 所以.他就很感謝 不過我做這些都只是舉手之勞而已阿.. 想不到他們麼客氣.. 我還一直說不用呢..他卻非常堅持.. 我只好恭敬不如從命了..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-16 21:08:51 #

阿針 妳今天忙很大喔
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 00:13:14 #

剛畫完這週的功課 我還真是個認真的學生阿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感