我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 13:57:59 #

阿針 不可以太懶啦.. 要不..我們都沒聊到天了..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 13:59:04 #

豬妹 我看你貼的溫度.. 才知道.今天北部有到35度.. 嚇死人喔... 這麼熱ㄚ....
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 14:03:25 #

阿針 我是超級怕熱的 但是我的房子跟外面溫度不一樣 例如..昨天很熱..今天有下過雨... 外面都已經很涼了....但是我家裡頭卻還留著昨天的溫度..悶死了... 如果下過幾天雨..要過1-2天..家裡溫度才會降一些 所以... 我家裡的溫度跟外面通常是差很多的 因為今天我根本都還沒出門.. 所以..都沒感受到今天有多熱...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 14:05:10 #

上次去我朋友家.. 幾個都很熱..吹電風扇.. 電風扇轉來轉去..我受不了.. 跟我朋友說..我還要一台電風扇吹我自己.. 要不一身汗哩.. 大摳郎咖驚熱...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 14:26:11 #

我是真的怕熱...不過很不怕冷.. 我尢超怕冷...很不怕熱呀.... 現在晚上吹電風扇...都只吹我... 我尪一吹到電風扇就打噴嚏... 所以..電風扇我獨享....
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 14:32:53 #

豬妹 我也吹冷氣.. 不過只吹一小時..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 14:43:27 #

阿針2 如果你持續運動.. 冬天應該都更不怕冷.....
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 14:49:42 #

阿針2... 運動真的能強身...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 15:19:14 #

耘媽 頂樓比較熱 我一上我家4F 馬上就一身汗阿
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-28 09:09:30 #

大家早安

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走