豬頭妹
豬頭妹 2012-01-17 14:48:34 版主 18K

這裡是忙裡偷閒的角落,

家族的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第69版了呦!

請大家再接再勵,

不論是家裡大小事,還是打小人,老公粉體貼,婆婆太愛你,都可以聊

上幾筆.

重點是:這版都是一些夭鬼的媽咪 有好吃的,一定要分享哦!

一說到好吃的,口水也流了~肚子也餓了~大家一起尋找美食去.

龍年 祝大家

發財祥龍騰四海

發達飛龍舞乾坤

龍年行大運~

豬頭妹
豬頭妹 2012-01-17 14:48:58 #1F

2PAUmama
上班族ㄟJmama 2012-01-17 14:50:05 #2F

快跑! 豬妹~ 我家老公是包黑皮的 有時候200.600...有次還是一張樂透彩XDD 祝大家龍年發發發!! (原作者於 2012-01-17 14:51:57 重新編輯過)
豬頭妹
豬頭妹 2012-01-17 14:52:00 #3F

喬媽 我ㄤ都不會包給我 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_3F_img_1
2PAUmama
上班族ㄟJmama 2012-01-17 14:52:54 #4F

豬妹~ 紅包我是「盧」來的 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_4F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_4F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_4F_img_3 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_4F_img_4 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_4F_img_5
我是MIMI
我是MIMI 2012-01-17 14:54:25 #5F

首版沒改喔
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-01-17 14:54:54 #6F

我來踩一下,繼續去忙溜 明天後天得出差去南部...哀~我的感冒好不暸了 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_6F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_6F_img_2
豬頭妹
豬頭妹 2012-01-17 14:57:14 #7F

mimi 不能改了...原諒我吧 喬媽 重點是我盧不到阿 綸媽 要保重身體喔 多喝水.多休息
Miru
Miru 2012-01-17 14:58:21 #8F

我來了~~ 我ㄤ也不會包紅包給我,今天早上才在講年終的事。 還紅包勒,他說我可不可以把年終都存起來不要花。 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_8F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_8F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_8F_img_3 我也不想花啊~~
我是MIMI
我是MIMI 2012-01-17 14:58:56 #9F

豬妹.. 沒關係啦.. 這錯..我也曾犯過呢
我是MIMI
我是MIMI 2012-01-17 15:01:38 #10F

剛剛我女兒量體重.. 天ㄚ一學期多了3公斤.. 那如果讀5年..豈不是多了30公斤.. 嚇人喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己