Miru
Miru 2012-06-12 12:31:47 版主 17K

這裡是忙裡偷閒的角落,

家族的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第75版了呦!

請大家再接再勵,

不論是家裡大小事,還是打小人,老公粉體貼,婆婆太愛你,都可以聊

上幾筆.

重點是:這版都是一些夭鬼的媽咪 有好吃的,一定要分享哦!

一說到好吃的,口水也流了~肚子也餓了~大家一起尋找美食去.

ps, 75版恭喜Ryan即將成為兩個小孩的阿木。

Miru
Miru 2012-06-12 12:32:23 #1F

我開好了~~還加了一句話,哈哈哈~~
我是MIMI
我是MIMI 2012-06-12 12:50:38 #2F

嘿嘿...終於開了75版. 現在都沒人呢
我是MIMI
我是MIMI 2012-06-12 12:51:23 #3F

75版恭喜Ryan即將成為兩個小孩的阿木 *************************** +1 本版真的喜事頻傳呀
我是MIMI
我是MIMI 2012-06-12 12:53:21 #4F

今天不到6點就起床.. 一邊畫畫一邊打哈欠.. 現在反而精神很好..
Miru
Miru 2012-06-12 12:54:26 #5F

mimi,我啦~~現在才吃飯。 下午又要開會了,我看就算新竹有放假,我也不能回家@@
Miru
Miru 2012-06-12 12:55:06 #6F

我倒是一直很想睡覺。 好累的感覺。
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-12 13:31:26 #7F

哈哈 我的”二寶媽”讓給RYAN媽用好了 我可以改叫女王媽 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_7F_img_1 MIRU 妳上禮拜太累了 找一天休假好好補個眠吧 或者吃點補元氣的
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-06-12 20:36:32 #8F

我有好幾天沒來嗎? 呵呵 謝謝二寶媽的關心 我沒事啦!最近看屋塔房... 趕進度,今天放淹水假 終於把20集看完了,好好看喔 我覺得比城市獵人好看耶 還有我想起來了 我女兒這星期畢業周 活動很多,我有跑學校幫忙啦 (原作者於 2012-06-12 20:39:21 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-06-12 21:31:12 #9F

恭喜ryan 我們公司有個同事,也是有喜四個多月 且是雙包胎 二寶 接下來就是妳了
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-12 21:49:48 #10F

宇嘉媽 原來妳最近這麼忙 不過知道妳家沒淹水就好 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴75_10F_img_1 對了~想問妳最近還有做麵包嗎? 我這兩次麵包的發酵狀況都不好 猜是天氣太熱的關係 可可 妳好久沒上來了 我喔~慢慢等吧~哈哈 我已經想開+放下了 妳家那邊沒淹水吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走