我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 17:02:11 #

綸媽.. 哈哈...真的可愛阿... 有這100的誘惑..希望他們以後細心一點..一定可以拿到了
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-18 00:17:26 #

我兒子進步讓我覺得當初選擇沒讀私立是對的,私立太競爭,對我兒子而言反而不是好事 也剛好加上他的班級一開始成績普遍不好,一年級我兒子才有機會第二名,也讓他信心倍增 這次填高中志願他就填平鎮高中,我問他為什麼不填中壢高中,我兒子馬上回我,就算我可以進中壢高中,也一定都是吊車尾,這樣會讀得很辛苦, 我想想也對,所以就隨他了,我想如果在太過競爭或是常吊車尾的話,我兒子鐵定會失去信心阿
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-18 00:19:19 #

阿針 妳要去上班阿,如果從下午上到晚上我還真不建議,因為晚上都是陪小孩時間,妳的老么還小阿
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-18 00:22:18 #

宇嘉媽 説真的,妳女兒如果有興趣美工,讓她讀也不錯,至少是她喜歡的東西 如果逼迫她讀不喜歡,以後很容易牽拖,遇到不如意或是不順利都會怪家長,讓她自己選擇,自己負責比較好ㄝ
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-18 00:24:57 #

綸媽, 我兒子也是超級粗心 也不是現在比較細心,而是現在考試幾乎是電腦讀卡,答案都用塗的,對我兒子來説反而不需寫,比較不會錯阿
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-18 17:45:47 #

耘媽 我怎麼感覺妳也好久沒來ㄚ
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-20 10:40:38 #

大家早安...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-20 11:06:44 #

看來這幾天的新聞版面是:菲律賓+于美人輪播24hr...... ****************************** 我只要看到都馬上轉台
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-20 11:07:35 #

MIRU.. 2400美金..差很多ㄝ.. 那怎麼辦阿?
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-20 17:52:37 #

宇嘉媽 我看了教養的書.都是幾天有效 過了幾天..又都打回原形了...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力