緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽訂過台大月子餐外送的嗎?可以分享一下嗎?謝謝

潔如媽咪
潔如媽咪 2013-05-16 12:12:36 #1F

我表妹訂過台大外送,但缺點很多會捉狂 例如:自己找快遞去拿,那拿帶回時有時候根本就倒了湯剩下一半,台大餐沒有密封,送到家裡時間不固定,快遞都是機車快遞,他不會專程顧妳這物品.3天有2天再催問餐何時會到.台大餐像一般餐,比較缺乏藥膳類.也不是按照生產階段來出餐. 我表妹當初是礙於預算才訂台大,我聽我媽提到知道後叫她訂我吃的家馨,預算不夠就訂燉品.省去了這些種種的不方便還可以補到身體,雖然家馨燉品比台大餐價格高但分量多早餐飯燉湯都有了她可停停送送總共花費二萬多,自己再補充點蔬果就好了. (原作者於 2013-05-16 12:17:28 重新編輯過)
manie
manie 2013-08-31 08:52:38 #2F

我已經訂了,但下個月8號才會開始吃 快遞 我是找私人快遞 價錢比醫院常配合的快遞 如果30天,包含假日,少一千多快 到時在發分享文
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-09-03 00:19:04 #3F

看過沒吃過

但費用再貼一點倒不如吃好一點的月子餐

醫院的月子餐怎麼看還是覺得就是營養餐

藥膳的東西沒那麼多

可能補的也有差

寧寧一加一
小元天地 2013-09-03 13:57:37 #4F

朋友吃過 我看他這樣的餐 還要叫快遞送 心裡就怕怕的 還不如找專業的月子餐來送 比較穩定一些 做月子一生應該不會有很多次 我想吃好一些不為過吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過