緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
景翔媽咪
景翔媽咪 2013-05-11 21:53:03 版主 29

昨天我的兒子 要打電話回我媽家

離婚的大姑在2樓罵誰在打電話

一路從2樓下來把兒子手中電話搶走

也不管電話有沒有接通

搶過去要掛的時候

我就跟大姑說那是打給我媽媽的

他一樣掛掉

我很生氣

難後一通電話也不能打嗎

我兒子不能打給我媽嗎

看不起我可以針對我

不必這樣對我爸媽

我跟先生說他姐這樣我很不爽

我說要就搬出去不要我自己搬

我先生說沒那麼嚴重

是我自己想太多嗎

肥媽萬歲
肥媽萬歲 2013-05-11 22:12:52 #1F

在自己房間用一支專線電話 這樣是我的錯嗎_1F_img_1
~冷的很舒服
~冷的很舒服 2013-05-11 22:27:05 #2F

大菇在家很多事都是這種ㄚ霸的態度?? 還是小朋友拿起話筒時她正電話中呢???(看版媽的描述好像樓上是有分機的) 如果只是電話的問題 再申請一支號碼就不會有搶電話的情況了
mmvom
mmvom 2013-05-11 22:39:10 #3F

住在一起就是磨擦 搬出去吧! 自由自在多開心 即將搬出去的人妻留
PMPMPM
PMPMPM 2013-05-11 23:29:20 #4F

Get Skype.
肥嘟嘟小王子
肥嘟嘟小王子 2013-05-12 07:45:07 #5F

我會帶著小孩搬出去老公愛住自己去住 沒好好的發一次火男人什麼事都說沒那麼嚴重
這樣那樣又怎麼
今天樂透了嗎 2013-05-12 10:42:04 #6F

我知道有一種分機 是一支電話通話中 另一支如果拿起來會聽到他們通話內容 是不是因為這樣打擾到他剛好通話 所以生氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招