星期八幼兒月刊 . 新小牛頓 . TOP945 . 國語日報週刊?該如何選擇??

吳憂&吳慮
吳憂&吳慮 2013-05-11 07:07:46 版主 9070

我家哥哥今年9月要讀小一,平常也愛看一些書籍,閱讀能力也不錯,所以,最近想訂購一些書刊讀物給哥哥閱讀,但爬文了許久,每家書刊都有愛好的族群,我實在不知道要選擇哪一家書刊~~

請媽咪們推薦,你們心目中最理想的書刊~

謝謝~

建議你直接買幾期零售來看 才不會決策錯誤 每個人的狀況都不同自然選擇也不同 第1&3項內容偏淺 4沒看過
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽媽 2013-05-11 09:24:13 #2F

我也是覺得些買零售的比較好! 像星期八家樂福有賣 可以零買給小孩試試 而國語日報週刊PC home24h購物有零售(4期加贈過期1期 共5期)=134元 比我訂一年52期1999元還便宜 還不用訂了擔心之後新鮮度褪了不看!
吳憂&吳慮
吳憂&吳慮 2013-05-11 12:21:52 #3F

謝謝媽咪的建議~
wama
wama 2013-05-29 03:22:07 #4F

我是最近訂了TOP945,小朋友很喜歡 也是今年升小一 覺得內容還不錯 單元內容有深有淺 包含科學,生活,語文
☆秀媽咪...☆
☆秀媽咪...☆ 2013-06-03 11:09:37 #5F

我也想知道~~ 我現在有想定TOP945....不知道哪裡有賣零售~
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-06-03 12:51:05 #6F

我最近索取了TOP945的試訂本 覺得不錯 但是小太陽還沒結束.....打算明年訂
你好.我有3個兒子(讀小二.讀中班.2歲半) 家裡的刊物是:巧連智.信誼小太陽.康軒TOP945.未來少年.星期八.新小牛頓.3兄弟都很喜歡喔 很高興認識你.祝你心想事成.萬事如意
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-06-23 14:53:14 #8F

我最近在學校外面看到國語日報週刊有訂閱活動喔
僑恩的媽~★
僑恩的媽~★ 2013-06-23 23:06:21 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TOP好小子
TOP好小子 2013-07-06 23:42:12 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走