緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問景美武功國小,溪口國小,萬福國小評價如何?

媽咪潔西
媽咪潔西 2013-05-07 11:42:48 版主 14K

我對小學校有興趣

麻煩爸爸媽媽們分享

謝謝!!

豆米
豆米 2013-05-07 13:21:59 #1F

現在不租那裡了, 不過幾年前租那裡時,學區是溪口,好像有全美班的樣子,風評還不錯 武功好像也不錯(但忘了是哪好@@!) 萬福則完全沒聽說耶... 只知道這樣XD
Y偉爸爸
Y偉爸爸 2013-05-07 21:11:19 #2F

這附近都是小學校..不過志清應該排不到.連續3年額滿... 要最小.就去找興德.一個年級只有2班.感情較好.. 武功現在風評不是很好.隨報隨讀.萬福校園較新.學校志工很多. 溪口我就不熟啦.
媽咪潔西
媽咪潔西 2013-05-08 09:37:29 #3F

感謝樓上兩位的分享^_^ 希望還能有更多資訊分享
宛宛
宛宛 2013-05-08 10:34:56 #4F

去學校參觀一圈比較快有感覺, 溪口有游泳池, 操場和教室是分開的
媽咪潔西
媽咪潔西 2013-05-10 06:18:50 #5F

謝謝樓上媽咪~ 我一定會一一去參觀 只是參觀只看得到硬體 軟體不容易觀察出來 若大家有不方便公開的訊息 可以私訊給我 感激
SassyMa
SassyMa 2013-05-10 08:19:34 #6F

去年志清沒有額滿吧?? 可以去試試看 非常棒的學校...小而美 行政群也超棒的
Josephine Chen
Josephine Chen 2013-05-17 17:00:35 #7F

我們家就是讀武功國小喔! 我們家哥哥老師教學很認真,人又很好,把小朋友的基礎打得很好, 校長人很好,小朋友讀沒多久,校長都可以叫出小朋友名字, 也知道小朋友參加哪些課後社團,還會在操場和小朋友打球。 換這個校長後,學校有很多地方都很進步,校園環境也一直在改善, 現在教室有單槍,有電子白板,有小朋友置物櫃(可以放書和物品,書包就輕很多),並不會因為歷史較久、環境就比較舊, 現在教室,保健室和各處室都整修過,也有新的保健室和新來的護理師。 而且小學校,參加比賽或社團的機會也多很多, 武功國小的樂樂棒球和樂隊都有很多得奬紀錄, 家長們互動也都很好,提供您作參考, 如果還有任何問題,都歡迎交流,希望大家可以當同學!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招