緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夏之星
夏之星 2013-05-03 23:01:50 版主 754

留長髮好長一段時間了

一直想說要不要剪短

我同學說 剪短之後感覺髮量會比較多

(我的頭髮超少 也超會掉)

不知道剪短髮 髮量看起來真的會比較多嗎??

頭髮少 頭皮易出油

髮根易蹋

不知道適合什麼髮型呢?

一直想要去燙髮尾內灣的那種

但設計師又說我頭髮少 撐不起來

是真的撐不起來嗎??

牧琪
牧琪 2013-05-04 21:39:08 #1F

掉頭髮算是身體得警訊喔!! 如果掉太多的話,之前問過造型師,一天50跟左右都算正常,但超過就有點危險了。 頭髮少的話的確是稱不太起來,不然就要靠造型劑之類的了。
ruruyang
ruruyang 2013-05-06 09:12:48 #2F

可以徵詢不同設計師的意見呀!! 短頭髮的話可以燙個空氣燙頭髮也會比較磞唷~~~
阿宅媽W
阿宅媽W 2013-05-14 17:23:05 #3F

剛生完也是狂掉頭髮 後來特別注意作息和飲食 也盡量少綁少拉扯(後來乾脆剪短) 還聽朋友的建議去買防斷專用洗髮精 後來的確是有慢慢改善 我和你一樣髮量偏少又容易出油 剪短會比長髮好!
YILURA
YILURA 2013-05-21 14:21:22 #4F

撐不起來?應該還好啦 我覺得剪短會比留長好 整理起來也比較方便
阿宅媽W
阿宅媽W 2013-05-28 17:56:02 #5F

補充~ 朋友最近也去燙了空氣燙 髮量看起來真的有比較多呦 可以嘗試一下 ^ ^
fashion媽
fashion媽 2013-05-28 23:37:10 #6F

我覺得你要先改善你頭皮的問題,因為毛囊不健康,頭髮的確會變得比較稀疏,不管是長髮或短髮,都會很難整理吧!
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2013-05-29 00:42:24 #7F

頭髮少撐不起來? 可以分段打薄燙彎阿 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=209929&page=1&folderid=1364181&fid=103484598&mfid=89555&z=F 我頭髮也非常少(細.出油.扁褟髮質) 但我現在的設計師幫我燙的很好 幫我把頭頂看似稀疏的部份燙的很澎鬆喔 且超好整理的 生完小孩頭髮真的很會掉,頭髮感覺好少不燙不行 但要注意頭皮養護也很重要^^ (原作者於 2013-05-29 00:44:34 重新編輯過)
快樂everyday
快樂everyday 2013-05-29 16:17:32 #8F

聽設計師的意見比較好吧 髮量比較少看起來會比較塌
千哶
千哶 2013-06-03 21:51:02 #9F

我覺得設計師說的可能比較準喔 不過還是可以讓別的設計師看看唷
杜比兒
杜比兒 2013-06-04 16:23:36 #10F

我也是這樣子,上星期才去剪短 請設計師直接幫你設計比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力