桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家有沒有頭髮洗壞的經驗...

陳可欣
陳可欣 2022-08-10 11:21:30 版主 13K

我是一個很懶的人。

能坐就不站 能躺就不坐

癱在家追劇看小說對我來說就是生活最大的快樂了

一直到最近 才深深感受到自己的懶好像有點母湯...

譬如現在市面上賣的東西、資訊都那麼多

我實在無法像有的朋友那樣一一比價看評價

所以基本上都是挑看得最順眼的不然就是包裝好看的買

結果!!!

半年前在家樂福買了一罐沒聽過的洗髮精

想說只是清潔的日常用品應該不會差到哪裡去吧

我。錯。了。

越洗越乾就算了 洗完還很癢 打結越來越嚴重甚至吹頭髮還會有燒焦味...

本來以為是我的頭皮太敏感 看到女兒房間頭髮掉滿地才發現這罐真的不能再用QAQ

那陣子浴室大概每三天排水孔就會塞滿全家的頭髮...囧

總之 那罐可怕的洗髮精已丟!

現在是聽鄰居建議買了kafen的滋養霜跟頭皮噴霧挽救

頭髮是有順一點頭皮也沒再癢

請問大家還有什麼辦法可以救救爛掉的頭髮嗎

因為自己隨隨便便害全家人頭髮爛掉我真的好內疚...嗚

匿名
Yu 2022-08-10 11:24:52 #1F

我是沒有到這麼嚴重洗壞QQ

每個人髮質不同可能要說一下自己的髮質比較好推薦?

++
++ 2022-08-10 11:40:24 #2F

天啊...來路不明的洗髮精真的不要亂買欸
高維尼
高維尼 2022-08-10 12:19:15 #3F

我之前牙膏亂買(直銷..)也是牙齒變黃黃+敏感性 真的要小心噎
原來卡氛那麼好用喔 昨天有看到欸 早知道就買來用用看了

你說艾XX嗎XD kafen真的蠻不錯的 只是價格高了一點點(2百多 但還可以接受

2022-08-10 12:56:40 回覆
adsnew
匿名
罐罐 2022-08-10 12:36:55 #4F

想問是哪家洗髮精 想避雷

恩NN
恩NN 2022-08-10 15:10:45 #5F

懶歸懶 生活品質還是要顧啦
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2022-08-10 15:43:25 #6F

天啊太可怕了吧 kafen是真的不錯啦 洗髮的也可以搭配一起用 我之前燙髮髮質壞掉也是用他們的洗髮 滋養霜
小甄
小甄 2022-08-10 16:06:39 #7F

頭皮癢也太可怕 印象中我有一次住到一間可怕的旅館 洗完也是超級無敵癢
Tory01 2022-08-10 16:35:57 #8F

可以請問是哪牌嗎 太可怕了
小雅 2
小雅 2 2022-08-10 16:48:39 #9F

小甘
小甘 2022-08-10 17:15:12 #10F

你家人都沒發現不對勁嗎 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走