緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
芝芝 2023-03-23 22:35:47 版主 8938

想問問大家如果可以改變的話,會想從哪裡開始呢?

另一半因為公司去年賺得還不錯,所以給了我一點犒賞的機會

最近也沒有什麼生活要用的大錢,想用這筆錢錢來改變自己

不過天馬行空想了幾個晚上都沒啥方向QQ

有點想弄雙眼皮,我天生超單,想弄雙眼皮也蠻久,感覺看起來會更有精神

不過我的牙齒也有點歪歪的,雖然沒有很嚴重但是還是會在意

如果是去矯正,矯正完了笑起來自信簡直up up~

也好想去做做看瘦臉消脂,之前朋友有提到,但不知道有沒有用

大家覺得如果可以的話,最想改變自己的哪裡讓自己變美呢~~

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-03-23 23:27:05 #1F

改肚子吧 天生胖肚子 雖然藏肉 不過內臟脂肪太高 目前透過運動跟節食還有睡前輝葉追夢椅養心中
Wen C Chang
Wen C Chang 2023-03-24 00:13:21 #2F

比起雙眼皮 我覺得更想解決牙齒.... 

又不想戴傳統牙套

最近正在看像綻雅這種隱形的

有效又不用裝鐵絲被割口腔

匿名
晴晴雨雨 2023-03-24 09:17:40 #3F

adsnew
蔡子文
蔡子文 2023-03-24 09:32:03 #4F

臉的肉吧XD

YOYUYA
YOYUYA 2023-03-24 10:04:16 #5F

一定是牙齒的吧~
如果沒很亂的話做Zenyum就好
而且他後續可以用AP追蹤矯正的進度也很方便

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-03-24 23:20:42 #6F

改牙齒吧 還在存隱視美跟存下一代輝葉新按摩椅的錢…
唐莙
唐莙 2023-03-25 11:55:45 #7F

我覺得從牙齒先整理,畢竟一口整齊的牙齒可以給人好印象,牙齒整齊了臉型也會比較好看

apple0601
apple0601 2023-03-26 23:11:53 #8F

腹部

因為代謝變慢

即使運動也不一定有成效

只能繼續努力下去

王潔潔
王潔潔 2023-03-27 14:21:57 #9F

最近在做隱形牙套,之前參加到綻雅微笑領航員,比之前問到的都還便宜,加上做好還可以省一點點錢所以我覺得滿OK的

妳想做的這幾個裡面最實際就是牙齒

而且說不定矯正還能修飾臉型喔

Michaelama
Michaelama 2023-03-27 16:21:16 #10F

現在隱形牙套這麼發達,有點歪的話就矯正牙齒吧~

可以去問問綻雅,他們有提供可以先線上評估看牙齒歪斜的狀況有沒有適合用隱形牙套矯正,這點蠻方便的

不會白跑一趟牙科結果最後不適合帶隱形牙套

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招