緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
女王狙
女王狙 2019-12-27 10:41:37 版主 9309

我大概貼雙眼皮大概貼了大概快10年
不過現在倒是很喜歡自己的單眼皮
只是可能貼太久了眼皮變得有點鬆
但是我不想動刀割雙眼皮
有問過醫美診所
他們說音波不能打
還有什麼辦法救鬆眼皮嗎?

PEARL
PEARL 2019-12-27 10:49:47 #1F

幫推

擱很餓
擱很餓 2019-12-27 14:34:41 #2F

想知道+1,現在也有點後悔亂貼雙眼皮,
眼皮現在看起來比前還厚還泡TT

停權
Zoriena (帳號停權) 2019-12-27 15:19:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
薇夢 (帳號停權) 2019-12-27 15:31:56 #4F

停權
Naomi Yang (帳號停權) 2019-12-27 15:37:27 #5F

流浪蒼狼
流浪蒼狼 2019-12-30 10:21:59 #6F

鳳凰電波可以打眼皮噢,
他有一個專門的碧眼探頭,是可以針對眼皮鬆弛的肉,
我打完後眼周的線條有比較不明顯,而且退紅滿快的!

特林瓊
特林瓊 2019-12-30 14:27:36 #7F

好像很不錯ㄟ 我臉上的紋路很多 顯得很老態

擦保養品也沒用 想去打你這個

本草豬八
本草豬八 2019-12-31 12:03:41 #8F

鳳凰電波+1它是沒有傷口的雷射,
雷射後照顧就是基本的保濕跟防曬,
基本上不太需要顧,我跟樓上一樣也是打碧眼探頭的,
有把發數打滿,眼周的緊實度很明顯

相框不凋花
相框不凋花 2019-12-31 12:12:38 #9F

眼皮現在好像有新的雷射可以治療說

綺義鎂
綺義鎂 2020-01-02 11:55:58 #10F

最近也是覺得眼皮很鬆,擦眼霜也沒什麼差別,想試試醫美了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力