有媽咪第一胎女生.第二胎想生男生ㄉㄇ

我想問看看

我大寶是女兒.想生二寶兒子 但怕又是女生 不是女生不好 是婆家想要男ㄉ

一直暗示我 我也沒辦法也怕+.+

禹希麻**
禹希麻** 2013-04-23 15:57:25 #1F

我婆也是!! 現在已經有mm 要把mm一些不能穿的送親契 婆就常說可以留給下一胎的dd穿阿= = 我常常說獨生女也很好阿~~~~~~ 結果他都會回我說 不行拉這樣會沒有伴耶 一直說過個3.5年一定要再生一個 而我老公又是獨生子+長孫+又是獨內孫 現在又有mm 所以一定要生一個而且下一個一定要男生壓力好大
兩隻麻麻
涵&駿的麻麻 2013-04-23 16:06:53 #2F

媽咪妳好: 這樣的心情我也有過~最後我也用方法生下了我的小情人了! 但~總覺得還是女生好!女生貼心呀!!希望我的小情人也很貼心!
二三寶都好
Q寶小玫妹 2013-04-23 17:11:17 #3F

我也正努力想生二寶 原因只為了給MM一個伴 所以原本想都生女生,比較玩的起來 但最近讓MM跟朋友的一些弟弟妹妹玩 問MM找妹妹玩好ㄇ? 她居然說:不要,找弟弟玩 她在托嬰中心也比較喜歡跟男同學玩 所以我現在會想應該生個男生陪她比較好耶
ZK媽
ZK媽 2013-04-23 17:20:49 #4F

江湖上不是有帖藥,說是吃一帖就包生男,版媽或者問一下,就會有人告知了! 反正,就當給自己一個努力的機會,要是真沒效,也不至於生了妹妹後,才怨自己沒試過! 我當初有拿過那帖藥的單子,但,因為後來被醫生宣告不孕,放棄生老二的念頭,就丟了!
kleevenus
kleevenus 2013-04-24 09:53:32 #5F

我是量基礎體溫 排卵期之後 媽媽的分泌物變多 適合Y染色體 所以容易生男生 排卵期之前受孕 適合X染色體的精子受孕 因此容易生女生 我都是靠量基礎體溫增加生男或生女的機會 媽媽如果非常希望是男生 可以試試看這個方法
pramaitamaja
pramaitamaja 2013-04-24 16:29:56 #6F

版媽~~你要不要心理面一直想你要女生你要女生 然後反而容易得到男生呢 像我就是 我超想要女生的 結果四個月時去產檢 看到小山的陰影 頓時冷掉 是弟弟 我有個同事也是 第一胎是女的 家裡也是愛男生 壓力超大 結果第二胎現在還是女生 所以想生男的媽媽們 壓力越大是越會有反效果的 不如放輕鬆嘞 (原作者於 2013-04-24 16:31:08 重新編輯過)
wiwi0805
wiwi0805 2013-04-24 19:18:59 #7F

我也是大寶mm 二寶有非常大生男壓力 老公長子+長孫 公婆常把弟弟掛嘴上 我娘家也給我壓力要生男的給個交代XD!! 在我計劃懷第二胎前半年 試過各種方法 算排卵期.喝醋改變體質.喝傳說中的中藥.吃大量日本鈣片.多吃菜少吃肉.老公功課前三天先排空保持最佳蟲蟲.......等等 結果這次一試就成功 所以也不知道是哪個管用@@
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2013-04-25 01:13:36 #8F

男的女的都是寶
小小牛的愛
小小牛的愛 2013-04-25 13:43:18 #9F

謝媽咪們分享
我第二胎時也想男生~那時生完老大六個月就開始準備 什麼換花啦~喝包生男中藥啦~吃排卵藥啦~多吃菜少吃肉啦 愛愛完腳要倒立啦~方法都試了~就是沒有消息~到最後自己都是求有就好~怕生不出來~在放棄狀態時~就中了~中了之後~又壓力大到做夢夢到女的~一直到做羊穿時才真正放下心~ 所以板媽心情我能了解~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招