緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在年輕女生都在哪裡買飾品?

Yumi
Yumi 2020-02-19 10:04:03 版主 10K

想要送禮物給朋友的女兒 年紀大概20出頭

之前看他有穿耳洞所以想要買幾副耳環送他

原本想要淘寶上買買就好 結果加上運費其實不划算

貴又看不到實品就打消這念頭了

但想問問大家知道年輕女生現在都買什麼飾品嗎?

會去哪邊逛?

哦不
哦不 2020-02-19 10:07:13 #1F

夜市

甜姐兒小公主
甜姐兒小公主 2020-02-19 10:16:13 #2F

我會選網路商店但有實體門市的店~
台中逢甲EVA、或是 台南Bonny & Read 飾品~

匿名
無奈 2020-02-19 12:53:01 #3F

淘寶代購還比台灣夠買便宜狠多

我請代購買15對,才一千多

在台灣只能買4對,差近3倍多,量又多

不介意產地的話,有一些東西從中國買比較便宜

adsnew
停權
Cersey (帳號停權) 2020-02-19 12:53:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

何穆濤
何穆濤 2020-02-19 14:26:25 #5F

之前我女兒帶我去逛過微風廣場一家叫冉冉
那邊很多20出頭的妹仔 她逛完自己買了很多
我也有看到我中意的

愛人蝶
愛人蝶 2020-02-19 17:42:07 #6F

我知道滿多這年紀的女生喜歡買韓國飾品,

可以往這方向去找找

微笑賴
微笑賴 2020-02-20 10:25:26 #7F

冉冉+1

我就在忠孝SOGO裡面上斑

我看到有很多還沒開學的大學生常常來b1逛冉冉

苦懶的
苦懶的 2020-02-20 15:43:10 #8F

去有實體的店看比較好
網購很容易寄來的不是心裡想的樣子
所謂照騙

Hope105
Hope105 2020-02-20 17:44:37 #9F

有一些銀飾小店吧 前提是在乎材質的話啦

烏克蘭發胖
烏克蘭發胖 2020-02-21 11:18:15 #10F

我有問我女兒,
她說vacanza跟冉冉她都滿常去的,
但是後者的款式更多樣 比較能挑

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走