緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為維納斯,跟產後憂鬱bye bye

nicochuang
nicochuang 2013-04-23 11:03:11 版主 450

還沒生小孩之前從來不會擔心胖了會有瘦不回去的問題,直到老大出生後,懷孕的體重還是留在自己身上,,這才驚覺到原來年齡以及懷孕真的會造成身材大走樣。

在我懷老二的時候,經過身邊朋友的推薦,這才接觸了維納斯推推脂的塑身衣。生完後便迫不及待想要進行身材改造了,原以為塑身衣會有緊繃、大流汗,以及炙熱等等的不舒服感覺,但穿上維納斯真的完全沒有這些問題。。穿了兩個多禮拜,體重就恢復到懷老二前的體重了。當我能夠穿回生老大之前的牛仔褲的時候,就迫不及待的拿出很多已經封箱不能穿的舊衣褲試穿唷。現在已經穿了維納斯五個多禮拜,同事以及朋友看到我,都不可思議的讚嘆我恢復的狀況。塑身衣不僅僅幫我瘦了體重,還幫助我緊實大腿以及臀部的肌肉,櫃上的服務人員就曾跟我說,其實塑身衣最大的效果真的在於雕塑身體曲線。現在,我不僅僅會將維納斯推薦給生小孩的朋友,就連未婚但想要曲線美的朋友或同事,我也都會強力推薦擁有維納斯的優點唷。

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2013-04-23 23:08:28 #1F

有點心動,但是害怕太熱會穿不著,不然真的沒空運動,也不喜歡現在的身材。
inalee45
inalee45 2013-04-25 00:56:42 #2F

我也是狠下心來,買他家的。 一分錢一分貨,有穿有差耶。 真後悔第一胎沒去買..... 我是穿推推指輕磅, 感覺很舒服,而且穿的住喔。 來我家量身的「金添」業務人超好的。 有興趣的媽媽可以打服務專線找她。
rebel
rebel 2013-08-09 17:54:58 #3F

我剛剛才開始接觸維納斯塑身衣(買+穿),在FB開了一個維納斯分享團,請問樓上媽咪願不願意來這個社團分享妳們的瘦身經驗?謝謝
https://www.facebook.com/groups/500030016757020/

doris2475
doris2475 2013-08-09 21:23:52 #4F

一月要生第二胎了~可以加入嗎?一起研究嗎?謝謝
SERVANNA05
SERVANNA05 2013-08-10 07:19:51 #5F

因為維納斯,跟產後憂鬱bye bye_5F_img_1

Mavis Lai
Mavis Lai 2013-09-13 20:52:54 #6F

最近維納斯開始早鳥優惠價~

請問大家都買幾件呢?

我個人買一件,想請問有人要不要跟我一起湊兩件五萬五?

謝謝!

F333
fiona3 2013-09-17 08:12:06 #7F

這篇有點像是廣告文..............

廣告下面的小字,有寫僅供一人量身。確定可以湊嗎? 

如果可以湊,最划算的是99888元『4件』,送買一送一卷3500『2件』

『6件』平均17250元。

他們兩件跟三件的組合價、其實沒差很多(去算一件多少錢)

jojo4318
小俞 2 2013-10-31 15:39:51 #8F

我也想買耶....之前生時就有在穿了,但現在打算再生,所以想再訂做~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走