nining
nining 2021-01-18 15:02:43 版主 18K

生完小孩後,一直瘦不下來
最近開始有考慮塑身衣,想請問大家都怎麼挑選塑身衣的呢? 
目前查過幾間比較有名的塑身衣都是量身訂做的,像瑪麗蓮、赫本跟維納斯這三間 
因為價格都不便宜
所以想先來問問該注意些什麼?

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-01-18 15:29:22 #1F

魔女艾瑪
魔女艾瑪 2021-01-18 15:39:08 #2F

可以直接去試穿看看,不過建議先預約
我之前周年慶有進去逛,可能沒有預約等了蠻久的
前幾天又看到瑪麗蓮新的活動優惠,打算再去試一次看看!

匿名
Joyce 2021-01-19 11:36:23 #3F

我是168斷食加運動才有慢慢變瘦 > <
目前已經成功瘦了2公斤,但最近有點遇到瓶頸@@

nining
nining 2021-01-19 14:54:16 #4F

@Joyce

好厲害喔!
我公斤數沒什麼掉,但比起體重我更注重身形
所以在考慮買塑身衣

albee8631
funnybabee 2021-01-20 10:40:52 #5F

這三間塑身衣價格都差不多,我的話主要是看他們當月的優惠拉~ 
我知道的是瑪麗蓮的材質比較好,因為他們是唯一一家材質有拿到醫療認證的塑身衣,而且終身免費改小,如果在穿的過程中有遇到問題都可以直接聯絡他們的專員,我是覺得他們服務真的蠻好的!

洪珮珊
洪珮珊 2021-01-20 13:11:02 #6F

挑塑身衣的話建議都到現場去試穿
穿起來不要感到太緊或是太不舒服的話就可以
但不建議買沒有彈性的,那種都穿不久,自然就沒什麼效果

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過