【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-29 17:30:07 版主 269K

請問有推薦的兒童牙膏嗎?

昕紫
岸橋 2017-01-29 17:32:00 #1F

高露潔

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-09-18 20:11:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妮妮愛我
妮妮愛我 2017-10-01 19:25:44 #3F

我有買一款韓國的兒童牙膏, 我小孩用的還不錯,我看成分也ok, 應該康是美有賣吧...我當初是上網買的,因為那牙膏中文標籤已經撕掉了,韓文我也寫不出, 不過應該目前只有那款有進台灣吧...

mitchell
mitchell 2018-01-13 12:01:58 #4F

我們家小寶是用【快潔適博寶兒佩佩豬兒童牙膏】,

台灣製造,價格便宜,使用心得可以參考我的部落格有詳細介紹~

http://mitchell0327.pixnet.net/blog/post/220314825

停權
深水中的魚兒 (帳號停權) 2018-01-14 08:21:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己