我是個單親爸爸 該怎麼說...我希望能有更多朋友 內詳

jean_mom
jean_mom 2014-04-12 02:36:40 #41F

忍不住點進去看~~~~真的帥~

兒子比老爸帥我是個單親爸爸 該怎麼說...我希望能有更多朋友 內詳_41F_img_1

真的很好奇,這個長相、工作正常,現實一點,沒老爸老媽了,

會很難交友.......?

女生都不很好騙的嗎??????

版爸你根本沒有用心在交友上吧?

加油啦!祝福你了

多帶兒子去公園甚麼的走走,有些熱心的婆婆媽媽可能幫得上忙

angela90316
angela90316 2014-04-12 20:51:25 #42F

只能給你加油了^^

我也有個六歲兒 不過偶眠是歐巴喪了說^^".....

spottyhamster
spottyhamster 2014-04-13 07:17:20 #43F

兒子比老爸帥

--------------

+1. 跟我兒子有的拚, 哈哈我吹吹牛.

找另一半就是要天下皆知積極些才容易找的到.

因為另一半將來是後母, 所以方向上版主應有數了吧.

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-04-13 13:10:27 #44F

你在園區工作,是新竹還是哪裡?

我之前也是在新竹科學工業園區上班,

你的工作是輪班的,所以周遭應該是有很多女同事才對啊~

我覺得你可以在工作場所找找合適的對象,

畢竟朝夕相處,對方地個性或環境,你都比較熟悉.

比較不會踩到地雷.祝你幸運地找到另一半喔~

咪兜力 桑
豆仔mom 2014-04-13 15:57:53 #45F

版爸心思很細膩,但極度缺乏自信.

首先要先讓自己和小孩都過得好.緣分自然會靠近你.

委曲求全的幸福算得上幸福嗎?一點也不.

你要把自己提升到一個良好的境界,用更高的高度去尋找屬於自己真正的幸福.

不要這樣委屈自己,也毋須自怨自哀.

機會只是時間的問題,但如何改變現狀,就要考驗你的智慧和能耐.

女人很多,但要找到真正適合你的,且又要適合當孩子的媽.這就急不得!

多用平常心去看待去觀察身邊的人,比較容易看清事實真相.才能找到對的人.

我只能說:太處心積慮,太有目的性的去鑽研一件事,通常都不會有太好的結果.

就放輕鬆看待交友這件事,你會獲得更多.

加油!

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-04-13 16:07:40 #46F

加油,祝福您

自由誠可貴
自由誠可貴 2014-04-13 16:07:49 #47F

歲月如梭~將近1年過去了.........

版主可能有不一樣的生活了吧!

過了一年文章還被挖出來~媽媽真是厲害!是要檢視版主現況嗎?

版主應該已離開這裏~經營他自己的新生活了吧!

小念恩媽媽
小念恩媽媽 2014-04-14 00:17:13 #48F

板爸...給你加加油...我也是單親...所以知道單親ㄉ辛苦...壓力...和寂寞...

每天為生活..為小孩....那種辛苦不是一般人能體會ㄉ....

時間不是自己ㄉ...全都給了工作和孩子....沒辦法有時間社交

我贊成你說ㄉ...不是漂亮ㄉ就不會爬牆...不是帥的就一定找ㄉ到女朋友...

(不過你跟你家寶貝是真ㄉ長ㄉ不錯啦!!如果我在年輕一點...我一定飛奔到你身邊...哇哈哈~~

可惜我老了!!=.=||||74...年輕阿....)

我想你是工作忙...所以沒法交...別灰心...加油...

有空出來認識一下...我再介紹我認識ㄉ朋友給你...

說不定...會遇到你ㄉ春天喔!!

我住桃園...我會加你ㄉ賴...

先別想太多....先擴展你交友圈ㄅ..

我想月老不會忘記努力生活ㄉ人....^^

有空也可以交流一下帶小孩ㄉ...甘苦..^^

寶妤媽
寶妤媽 2014-04-14 01:45:11 #49F

不小心也聽了媽媽們 google了一下

馬呀~怎麼徵在一夜情上了 應該是同個人吧 看起來很會找快樂的人= ="

有心找出一年的文章的媽媽 也google一下

看看唄!!

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-04-14 09:09:19 #50F

寧缺勿「爛」...+1

加油囉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過