緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是個單親爸爸 該怎麼說...我希望能有更多朋友 內詳

sam820
sam820 2013-04-20 23:43:58 版主 1807

我今年算28了 74年次

自己帶著一個6歲兒子96年次 今年即將上小學

自己帶著幾年了~

我沒有雙親 只有兒子陪著我!

我在園區上班 做了5年了

我不想每次去上夜班時 兒子都要丟給保母...

一來傷錢 二來我上班都上的很難受~擔心兒子

我想找個伴 不管妳是否離過婚 是否有孩子

只要妳可以工作 沒有不良嗜好 例如愛賭 嗜酒

不要影響孩子為優先 因為我本身沒抽菸 但是我不介意妳抽菸

我真的想找個伴了...

過去幾年 我媽 氣切住院三年半 前一年9月過世

我一直都只有兒子陪著~

我發現 我越來越不快樂 我找到了原因

因為我很想要個家~因為我從小就幾乎一個人在家

我不是有錢人 因為我媽是單親 一個人扶養我和妹長大的

妹妹嫁人很久了~

我工作穩定 正常 只想找個可以一起生活的伴 互相努力 照顧

妳有孩子的話 我們也能一起照顧 讓孩子也彼此有個伴~

我想的 也許太過於天真 太過於樂觀

但是 我是真的沒資格 去計較未來另一半的條件

我也不會去計較~因為當初我這個孩子的媽 也是離婚帶著她的孩子和我在一起~

那時候的我是單身~沒任何壓力和負擔 更別說孩子了!

在一起 我也許不能給妳很優渥的環境 但是我會把重心放在妳和我 和孩子身上!

也許 網路上 真的讓人覺得不相信...

但是我的交友圈 不大! 當初我媽住院 每月醫藥費2萬5 我兩頭燒 因為那時候孩子還沒找到保母 所以沒有時間應付社交

我的交友圈 也斷了一大半~

我不知道 怎麼追女孩子 不是真的不知道 只是覺得很怪!

如果 妳無法生育 或者 想找個可以相處的伴

或者 妳離過婚 有個孩子 妳也想穩定生活 穩定工作

一起努力 讓以後穩定 讓孩子有個家~

妳喜歡孩子 會更好~~因為我也喜歡小朋友 所以當初才會帶在自己身邊!

我也想讓自己和單親的妳 更有未來 能組織個家庭

也想讓自己 有自信一點 開心快樂一點!

點我暱稱 裡面有照片可以看 希望能交到朋友

甚至 另一半...

我的LINE:sam-wen1216

沒有LINE這些的朋友 可以跟我拿電話號碼 我會給的~

於2013-04-22 10:46:32 補充發言
想認識人 好像我們男孩子/男人 比較困難...是這樣嗎? 不是每個男人 都是有目的的認識異性~ 我要替每個單親爸爸 說個話~ 我希望大家都能開心過生活 也別放棄尋找 以後的另一半 組成幸福完整家庭~ 別因為一次的挫折 就放掉~ 因為放了 就真的沒了 雖然每個人的觀點不同...
於2013-04-28 04:49:29 補充發言
很謝謝兩位給的建議 和鼓勵 希望大家都能快樂得過每一天
於2013-05-07 15:13:16 補充發言
該怎麼說... 帥 不代表能找到幸福... 我兒子帥~~但是我不覺得自己有多好看! 即使好看...也會被誤解 說我只是要玩玩 又或者 第一句話就問我說:你外表還可以 應該不缺女人吧?! 我覺得...這種話很傷人!!! 不是漂亮女人就會紅杏出牆! 不是好看男人就不缺女人~何況尋找的是幸福...
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2013-04-24 14:23:06 #1F

要不要去聯誼呢? 比較快認識朋友, 例如"愛禮", 他們有針對第二春辦的聯誼, 只需付當次的出席費用, 大約一千出頭而已.
蔡白菜
蔡白菜 2013-04-25 22:39:14 #2F

自己帶孩子是很辛苦的 尤其是一個大男人 加油! 希望你早日找到可以相伴一輩子的另一半
momo
momo 2013-04-29 08:01:05 #3F

可以多參加單親社團有很多活動聚會,多參加就會有多機會認識.
i .玩童
i .玩童 2013-04-29 23:18:57 #4F

給你拍拍手喔~!加油!要給小孩滿滿的愛 ^ ^
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2013-05-02 16:28:59 #5F

版爸還那麼年輕,一定可以找到幸福的第二春,加油... 題外話:你兒子還真帥耶^^
鮪魚媽媽3
鮪魚媽媽3 2013-05-03 04:25:03 #6F

早婚 真得是很容易朋友全斷 因為當朋友都還在玩時 我們要帶著孩子 偏偏朋友的活動不適合孩子 當朋友開始進入婚姻 也有孩子時 我們孩子已經大了 無法一起玩 我也是這樣過來的 找朋友聊聊 放鬆一下 試著參加一些活動 慢慢去讓孩子和自己朋友 我也是此一念 剛好FB幼很方便 而組了一個FB社團 還好目前遇到的家庭都不錯~加油 我很能體會你的感受
kiki740116
kiki740116 2013-05-05 01:20:43 #7F

你跟兒子ˇ都很帥阿 擴大生活圈並不難吧 尤其你還年輕 我也是74的 加油唷 可以加我FB分享小孩事也好 歡迎留言版見~
Rain下雨
Rain下雨 2013-05-08 00:13:25 #8F

加油!! 只能給你加油嘍!
v6033
v6033 2013-05-22 16:34:34 #9F

文中寫到"因為當初我這個孩子的媽 也是離婚帶著她的孩子和我在一起~"所以那這個小朋友並不是你親生的嗎?
Lany 2
Lany 2 2013-05-25 07:32:02 #10F

爸爸加油 ............

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己