我是個單親爸爸 該怎麼說...我希望能有更多朋友 內詳

妃麻咪
妃麻咪 2013-05-30 21:25:13 #11F

板爸 你很讚喔!!! 可惜我是大姐姐~~ 不然我一定第一個報名~~ 加油~~ 幫你推推~~!!! 祝你早日找到牽手到白頭的另一伴
sam820
sam820 2013-06-04 05:13:43 #12F

不是呢~~ 我帶著的是我兒子
KaYoShi
KaYoShi 2013-06-04 19:35:34 #13F

爸爸: 是因為自己感覺不快樂才找另一半,還是想要有健全家庭?! 這問題要去冷靜候去思考! 我有朋友就是不好好去思考,所以第二段婚姻現在都處於吵吵鬧鬧, 他說以為再婚可以填補一切,最後錯了! 我比較建議,何不把目標轉移,其實可以去兒子學校當義工,其實我們 義工隊也有單親爸爸喔! 我們人容易在安逸下容易會自哀,但是當有一個目標去把自己能力表 現時反而找到人生其它的樂園,當自己心境越快樂,就會有想不到的收 穫,刻意去找尋反而非如你意,婚姻不是兒戲,自由不是隨性,還是需要 負起責任,要站在小孩立場想,不是衝動就能解決目前的需要,要深 思!
sam820
sam820 2013-06-07 08:19:15 #14F

我了解 大家要我懂的事情 我也想過好久! 但我真的想要個家 說實在的... 我不想要每天下班回到房子裡 就是空蕩蕩的....
天蠍1號
天蠍1號 2013-06-25 07:54:10 #15F

加油 我是個單親爸爸 該怎麼說...我希望能有更多朋友 內詳_15F_img_1
敏筱妹
敏筱妹 2013-08-28 12:08:59 #16F

哇 版爸 你看起來也太年輕了吧!! 單親的生活真的很累 我82年次 我也單親 兩個小孩跟著我 我獨自扶養兩個小孩 有時候心裡真的有好多的壓力跟無助 不過為了小孩的好生活好日子 我們都要加油唷!!
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-08-28 16:24:48 #17F

加油~

辛苦你了~!!

佚冠塵
佚冠塵 2013-12-18 20:24:38 #18F

好辛酸喔

又是一個辛苦的爸爸~ 加油喔

愛兒寶
愛兒寶 2013-12-18 21:40:42 #19F

加油!

可以找找看婚友社,或是公司一般行政小姐如果還沒對象的也可以考慮。

fifi loves kids
fifi loves kids 2013-12-19 10:07:42 #20F

加油~~大姐姐 給你加加油^^

放假時帶孩子參加人多的活動

或許就讓你遇見"她"

兩個人的家 是比較冷清

但是不要急   急了容易看走眼  就先多認識朋友就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過