親子野餐讀書會picnic reading party (free)

Ni姨
Ni姨 2013-05-30 01:14:21 #11F

我有興趣,請問還可以參加嗎?tks
京納言
自學媽咪 2013-05-30 11:39:22 #12F

We would like to join but we are heading oversea for summer holiday. can you put us on your list for events after August? Thanks.
happysmile
happysmile 2013-05-31 01:08:06 #13F

您好 我有興趣 不知道地點在哪? 感謝!
Vivian0818
Vivian0818 2013-06-01 21:31:25 #14F

Hi , I am interested to join your picnic reading party and we have a child , 2 years old, lived in Mucha district. If available, please inform me your detail information via [email protected] Tks ! Vivian
米咕媽媽
米咕媽媽 2013-06-01 22:15:33 #15F

您好.我有興趣..小孩2歲8個月..家住文山區.可以加入嗎?
小嘿咩的媽咪
小嘿咩的媽咪 2013-06-03 09:57:35 #16F

主要希望孩子3-6歲參加,是因為顧及孩子的發展,隨年齡有所差異,請媽咪諒解,如果妳不介意的話也歡迎,請想參加媽咪幫忙留以下資訊 1.孩子多大,男女 2.居住區 3.手機及稱呼 4.讀書習慣(多久念故事書) 請大家幫忙囉! 不然我要重新打字給眾媽咪,太累了... 感恩喔!6/9報名截止,參加人數不在多,在於精,希望大家都是享受閱讀樂趣的家長,若有不想講故事的家長,請斟酌喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過