緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親子野餐讀書會picnic reading party (free)

目的:希望認識對孩子閱讀重視父母,一起享受閱讀樂趣

孩子年齡:幼稚園大班以下

居住城市: 台北內湖區,南港區,松山區,新北市汐止區

活動: 不定期假日舉辦

費用: 免費(除了場地吃飯費用)

人數: 六個家庭為限

意者請留言要參加!

We hope to know others parents who love reading, and have a picnic to share each other experience.

Kid: below 6 years old.

activity: picnic reading party, every family prepare 1 story to others every weekend

Limited 6 families only.

No charge.

於2013-05-31 23:01:15 補充發言
由於這項活動是免費的,竭誠歡迎喜愛閱讀或分享故事的家庭,採每月輪流一次,請各家庭自備彩色筆,蠟筆,謝謝! 我們會於第一次聚會定下時間,謝謝! 由於6/16之前報名的家庭希望延期一週,故通知大家改為6/23日早上九點,請吃飽再來喔!!
Pretty Girl
Pretty Girl 2013-04-19 11:36:36 #1F

我們有興趣, 小朋友快5歲^^
milly.
milly. 2013-04-19 11:40:14 #2F

有興趣 但想請教的是 準備的故事需要為英文嗎? 還是中文也可以?
小嘿咩的媽咪
小嘿咩的媽咪 2013-04-21 19:44:25 #3F

歡迎你們! 選擇的時間都會是假日,對大家比較方便!
咏芯媽媽
咏芯媽媽 2013-04-22 12:38:19 #4F

我也有興趣 請問目前有幾個家庭了 我也只會說中文故事 故事大概需要幾分鐘呢 另外 需要額外帶活動嗎
warren妈
warren妈 2013-04-22 22:10:03 #5F

我有兴趣!
小嘿咩的媽咪
小嘿咩的媽咪 2013-05-29 09:38:26 #6F

Dear 用心的媽咪~~ 終於敲到一天6/16 星期日 早上九點(地點訊給大家) "閱讀樂"準備開張了,有興趣的家長請留言,謝謝! 1.帶一樣食物: 例如:水果,包子,方便就地飲食即可! 2. 帶著一顆愉悅的心交朋友 3. 一個月聚會一次(每個月的第三週)時間可大家討論! 4.人數以6個家庭為限 (原作者於 2013-05-29 09:49:48 重新編輯過)
咏芯媽媽
咏芯媽媽 2013-05-29 15:12:13 #7F

那天我剛好已經排了活動 可以改成別天嗎 6/8 6/9 6/23都可以
X.O
X.O 2013-05-29 19:29:21 #8F

下午時段有嗎或晚一點、太早可能就沒有辦法...
小嘿咩的媽咪
小嘿咩的媽咪 2013-05-29 23:03:35 #9F

下午的時間比較熱加上孩子可能會愛睏,所以希望是早上的時間,謝謝喔!
pp 2
pp 2 2013-05-30 00:17:22 #10F

好棒的活動啊!我住汐止,女兒4歲,很想參加呢!不過能否排周六早上呢?謝謝! 親子野餐讀書會picnic reading party (free)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招