請問各位媽媽..延平入學考"備取??"..才會有機會入學呢??

如題

小女

延平入學考.PR91..備取30..

請問這樣的成績..有機會順利入學嗎?

謝謝各位媽媽的回答..

感恩...

阿曼小達
火柴 2013-04-15 20:17:00 #1F

有喔~
GA-TING媽咪
GA-TING媽咪 2013-04-15 20:19:20 #2F

去年備取30可以順利入學,因為有些正取生只是來考看看自己的實力,但仍選擇離家較近的學校,別擔心! 請問各位媽媽..延平入學考
TO:GA-TING媽咪 請問去年延平備取到第幾名都有順利入學呢? 謝謝
adsnew
Crazymom Lee
Juliana57 2013-04-16 11:27:32 #4F

延平第一批只先收144名,尚有202名額將於7/1抽籤,美其名抽籤,其實在給考生的獎狀上會寫考第幾名,所以版媽的小孩鐵定可進延平的啦! (原作者於 2013-04-16 11:29:13 重新編輯過)
TO:Juliana57 所以...小女有可能..第一批報到時...沒辦法上.. 要等7月份抽籤嗎? 還是會在抽籤前,,優先入學呢? 頭很疼.. 因為還有2個私中.. 不知道..要不要考.. 其中一個撞期延平報到日 感恩大家的幫忙..
Crazymom Lee
Juliana57 2013-04-16 12:22:20 #6F

船到橋頭自然直。 依據我同事小孩去年的經驗,備取70多名,首批報到後,學校就來電話叫他們家小孩去報到。 所以不用等到抽籤日,應該就知道了。 不過,提供版媽參考,同事的小孩後來還是選擇公立學校就讀。
張妹妹
張妹妹 2013-04-16 14:31:56 #7F

請問版媽, 你們考私中, 事先要做何準備或加強嗎?
previa
previa 2013-04-16 16:06:30 #8F

幾年前老大去考延平國一考試,結果連備取資格都沒有.大概考到7/800名,也就繼續念再興.3年後 他考上前三志願.如果照這種邏輯之前考進延平的學生,每個人都應該考上前三志願才對! 我的心得是 每個學校都差不多,完全取決於學生.要不要用功讀書
GA-TING媽咪
GA-TING媽咪 2013-04-16 16:10:01 #9F

去年備取30在備取登記可以上 但,今年就不得而知了 去年抽籤,因很多小孩都已在其他私校報到了 所以去抽籤的人抽中比率非常高 今年就不確定了! 每年會遇到不同狀況, 不同的人,不同的想法 說實在的,去年想讀且有去抽籤的人很多人都抽中,真的超LUCK的 那是因為很多人以為不好抽而放棄 還有就是畢業證書已被"某"私中收走而不能抽
彩紅魚
彩紅魚 2013-04-16 16:31:40 #10F

延平今年應該已經不抽籤了,說明會時學校有講,已跟教育局提出申請,所以很有可能會由後補依序補上。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招