請問各位媽媽..延平入學考"備取??"..才會有機會入學呢??

謝謝各位媽媽的分享... 周六小女兒去延平報到... 希望可以很順利的錄取 如果不夠幸運.. 周日再去考再興入學考了....
小廚師666
小廚師666 2013-04-16 17:09:28 #12F

請問延平今年會照分數分班嗎,還是都常態分班
延平公告: ◎本校國一招生已申請『免除法令限制』中: (1)若通過『免除法令限制』,本校註冊組會立即依評量成績順序發出第二階段錄取通知,屆時補到405人為止。 (2)若本校未通過『免除法令限制』,第一階段招生餘額除兄姊在本校就讀國中七、八年級得以優先入學報到外(最多60人,若超過60人則進行抽籤作業),其餘則在7月1日辦理抽籤入學(計202人)。 ◎所有入學生完成入學後將以常態方式編班(透過評量入學者不獨立成班)。 (原作者於 2013-04-16 17:17:35 重新編輯過)
michael 2
michael 2 2013-04-16 18:21:16 #14F

據附近補習班老師說,延平今年應該也是未通過『免除法令限制』,因此,要抽籤
小廚師666
小廚師666 2013-04-16 21:31:25 #15F

延平常態分班,如果跟復興 薇閣 東山 南山這些學校最強班級pk,誰會勝出 請問各位媽媽..延平入學考
心煩歐巴桑
快樂歐巴桑 2013-04-16 22:00:03 #16F

To:15F 這就是我們最後不考延平ㄉ主因 真是一語道破 但我相信沒有強與不強 只有努力與天分 態度與堅持 (原作者於 2013-04-16 22:21:43 重新編輯過) (原作者於 2013-04-16 22:22:13 重新編輯過)
宇宙過客
米瑞 2013-05-24 11:34:24 #17F

聽說延平今年確定不抽籤了,完全由考試學生遞補,備取生已經有人被通知5/25 報到,還有其它人接到通知嗎?
奉天承運
奉天承運 2013-05-24 14:37:02 #18F

有, 不過我家的是備取的備取..... ( ^ _ ^ ) 原來的備取生應該都變正取了吧
kilukoma
kilukoma 2013-05-24 16:02:34 #19F

入學應該不是問題, 據我得知愛犬學校正取生當中就有3~4位不會去報到, 所以遞補上去的機率應該是蠻高的喔!!
新手國中媽媽
新手國中媽媽 2013-05-27 11:57:51 #20F

因為擔心12年國教制度, 所以還是有去延平報到, 但報到後也擔心小朋友會不會不適應, 真是左右為難....請問有人報到後放棄唸私中嗎? 請問各位媽媽..延平入學考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招