緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中私中明年112年改為多元化入學,就不會考試了嗎?

Butterfly67
Butterfly67 2022-09-19 10:28:49 版主 16K

相信台中的家長們都知道台中很多私中都已公布112年改為多元化入學,不舉辦入學考。

昨天在FB上看到中部某知名補習班舉辦說明會,並PO以下的訊息,主要是第3點 ”不是不考試”…….,我也這樣認為,所以還是讓小孩照常準備,練習私中考古題及參考書,以備不時之需。

台中私中明年112年改為多元化入學,就不會考試了嗎?_img_1

以上讓各位家長參考。這不是廣告文喔~

哦不
哦不 2022-09-19 15:08:03 #1F

幫推

幫推
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2022-09-19 15:23:23 #3F

我覺得只是測驗的方式不同而已~ 假如有參加像衛道的圓夢營,屆時若能得到營隊活動中的菁英獎或英才獎也是很好的肯定(獎狀可以留著備審). 目前活動梯次報名(團體加個人)已全數額滿,如還有意願參加圓夢營的小六生要候補哦!

小六圓夢營加開12/4的梯次!

2022-09-20 07:37:54 回覆
可以上網google 私中,考私中 有相關資訊
Butterfly67
Butterfly67 2022-09-26 11:11:16 #5F

獎學金甄試

台中私中明年112年改為多元化入學,就不會考試了嗎?_5F_img_1

換一個
換一個 2022-09-26 11:34:21 #6F

以前是向前跑

現在是原地跑

都要跑,沒有比較輕鬆。

我認為新措施可以拉抬公立國中的招生率。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己