桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問今年2019南山中學入學評量,只有備取的資格,錄取機會大嗎?

蔡爸比
蔡奇峰 2019-03-20 20:07:06 版主 38K

今年兒子考南山中學入學評量, 3/20查詢成績, 只有備取的資格,

請問有孩子就讀經驗的爸媽們, 備取分數在中間值(未加成總分150分),

這樣的分數備取機會大嗎?

蔡爸比
蔡奇峰 2019-03-20 20:57:23 #1F

有考南山的各位家長們, 今天都查到成績了嗎?

匿名
Mike 2019-03-21 15:28:01 #2F

現在沒寫備取第幾嗎?我們家小孩四年前考備取有寫備幾,當時聽說備200也有補上,只是當時考試還不用報名費,很多補習班會叫學生去試試實力,考上也不去唸,不確定這幾年是不是也這樣,建議可以先打去問學校。

李富華
李富華 2019-03-21 15:38:55 #3F

可以打電話問問哦,昨天我也是打電話問一些事情,他們還算有耐心呢

蔡爸比
蔡奇峰 2019-04-11 17:32:51 #4F

謝謝您們 ! 我們也有打過電話, 就是要我們等到六月中....耐心等 

花瓶花生
花瓶花生 2019-04-11 20:08:31 #5F

南山錄取看原始分數不準,成績單的錄取標準是加權計算過,看看科目乘以倍數的加權總分,會不會離想要錄取的群組標準分數很遠~

話說4/15第一波全額退費時間還沒截止,所以名額學校也還沒辦法確認吧~再等等看,也許過幾天就有好消息也說不定~

ERIN
ERIN 2019-06-12 11:35:19 #6F

幾年前聽說,備取的名額到6月中旬那一波繳交畢業証書後,會有一批名額下來。備取的聽說都會上 。但是這幾年都是滿招,招生狀況也很好,年年增班。所以也說不準。南山地緣好,很多人都會來唸。竹林國中招生率則不佳。

Chris麻
噗滋 2020-03-16 23:46:51 #7F

請問後來有備取上嗎?

考私中補習班
考私中補習班 2022-02-13 06:04:19 #8F

請問今年2019南山中學入學評量,只有備取的資格,錄取機會大嗎?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過