緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

楊梅 狄斯奈幼稚園.附近有學直排輪嗎

我家最近搬到楊梅狄斯奈幼稚園附近.也讓孩子去上了狄斯奈幼稚園.本來再舊家那邊有在學直排輪.但搬到這後不知去哪上.請媽咪有知道的告知一下.謝謝

於2013-04-12 17:05:20 補充發言
有媽咪知道嗎
平安幸福媽咪
平安幸福媽咪 2013-04-12 17:07:11 #1F

楊梅 狄斯奈幼稚園.附近有學直排輪嗎_1F_img_1 楊梅 狄斯奈幼稚園.附近有學直排輪嗎_1F_img_2 楊梅 狄斯奈幼稚園.附近有學直排輪嗎_1F_img_3
庭*媽
Oo小妞妞的娘oO 2013-04-13 13:50:45 #2F

可以問媽咪一下嗎? 讀狄斯耐幼兒園的註冊費跟月費大約多少? 謝謝~
平安幸福媽咪
平安幸福媽咪 2013-04-13 15:48:15 #3F

小妞妞的娘.有留悄悄話了
Kate Ma
Kate Ma 2013-07-11 00:18:47 #4F

我也想知道楊梅哪邊有在教直排輪
平安幸福媽咪
平安幸福媽咪 2013-07-11 20:32:27 #5F

Kate Ma 媽咪.後來找不到.也自組不到一團.所以我帶我家妹每星期六上午到南區活動中心去學.上星期六開課.教的還不錯.妹妹玩的很開心喔
Kate Ma
Kate Ma 2013-07-12 14:55:01 #6F

費用跟時間可以分享ㄇ^^我剛剛找到在大同國小有教直排輪喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過