ML最大
我要天天ML 2013-04-08 00:18:58 版主 696

我好想天天做

時時做

處處做

無奈老婆每天藉口一堆

帶小孩累,看pps⋯⋯

大概2個月才一次

有時更久一次

有沒有人有方法

可以讓老婆天天想要

幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2013-04-08 01:21:41 #1F

帶小孩真的很累+1 有上班的話也會累+1 做家事等等也會累+1 MC來也不太能做+1 其實雙方溝通互相體諒也許會好一些吧! 我跟版主差不多情況... 我也是想要天天做...但老公上班也會累有時就不會免強上陣啦! 交往天天做甚至一天好幾次,有了第一個小孩後次數沒甚麼改變 第二胎有明顯減少次數,生了第三胎幾天做一次吧! 但要值得給我老公鼓掌的是,我要求愛愛時他還是會給我,除非真的太累了那就沒辦法囉! 所以我現在都會先提前跟他說!!ㄏㄏ
ML最大
我要天天ML 2013-04-08 02:37:45 #2F

真好,各位媽媽還有想做的時候,唉
與其要讓老婆想,先改變自己吧! 讓自己變可口,讓別的女人也都垂涎的話(假設啦)~~~那,老婆不跳出來維護主權、保護領土,就真的是“槁木死灰”,沒救啦!! 先讓自己變得更好吧!順便發泄掉過多的精力吧! 瘋子說完了~~~~
摩黛絲
芳菁 2013-04-08 14:02:42 #4F

有時候我也會變得沒性慾,我都裸睡,睡著後有時候他會爬上來,他會吸奶,睡夢中感覺被吸乳頭很舒服,奶水溢入他的口中,母愛轉變成性愛,我是個很敏感的女人只要有挑逗就會有生理變化,他插入後我很快就被他帶進入高潮~
ML最大
我要天天ML 2013-04-08 22:58:03 #5F

4F媽媽的先生真的是太幸福了,妻子裸睡,我早就撲上去了,真好,我睡覺時摸一下奶都被罵
陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2013-04-09 01:37:39 #6F

我也好想做 時時做 天天做 處處做 可是我老公天天說他很累 >_< ....... 上天就是不公平吧!! 我嫁了一個不愛做愛的老公 新婚的時候~我老公也會趁我還在睡覺 吸我的乳頭~~我也是超敏感的 只要一吸~~下面就非常有反應了 而且插入不用動很久~~我很快就高潮了 男人要娶悅我~根本不是難事
ML最大
我要天天ML 2013-04-09 08:12:07 #7F

6F媽媽,你辛苦了,上天真的不公平阿!我也只好天天手排處理! 現在社會又一直希望別發生婚前性,但婚後才能了解雙方性觀念,性需求是天差地遠,氣
現在是在怨婦曠夫吐苦水聯誼會嗎?總有一股濃濃的不思議況味飄散呀~~~~~~~~(撫鬚,遠目~~~~
ML最大
我要天天ML 2013-04-09 16:16:00 #9F

XD
ML最大
我要天天ML 2013-04-09 21:58:48 #10F

白天不懂夜的黑,性福不懂無性的苦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己