緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

觀世音菩薩普門品500本(免郵資/附迴向文)歡迎免費索取

ivy5400
ivy5400 2013-03-26 21:19:13 版主 1071

我因為跟先生結婚一年沒有小孩,後來祈求菩薩希望能讓我順利懷孕,發願助印觀世音菩薩普門品,現在我懷孕五個月了, 所以觀世音菩薩普門品共有500本要給媽咪結緣免費索取,有需要的媽咪可以私密留言索取(記得留下姓名.收件地址)會以郵寄寄出,內附迴向文有教媽媽如何求孕或懷孕中求小孩平安健安哦!!

所以懷孕中的媽咪也是可以唸的!!

觀世音菩薩普門品大小約手掌大....內有注音哦!!

(原作者於 2013-03-26 21:23:34 重新編輯過)

ivy5400
ivy5400 2013-03-27 17:04:55 #

有索取的人我有在留言區回覆囉~~
ivy5400
ivy5400 2013-03-28 20:24:55 #

今天也有回應索取的人哦~~ 目前都還有普門品,需要的人也可以私密索取哦~~
ivy5400
ivy5400 2013-03-29 19:46:32 #

目前都還有普門品,需要的人也可以私密索取哦
adsnew
ivy5400
ivy5400 2013-04-02 22:28:12 #

不用客氣哦!! 有留地址的人,我都寄出了哦!! 有些人有回我收到了哦!沒收到的人要說一下哦!! 目前還有普門品哦!! 要的人還是可以私密留下地址給我哦!!
ivy5400
ivy5400 2013-04-09 21:37:50 #

目前都還有普門品,需要的人也可以私密索取哦
ivy5400
ivy5400 2013-04-10 22:04:20 #

yoyo您好: 還有哦....請你私密留言給我你的姓名跟住址哦...
ivy5400
ivy5400 2013-04-12 23:21:10 #

這兩天有留地址的人,我明天會寄出哦!! 有些人有回我收到了哦!沒收到的人要說一下哦!! 目前還有普門品哦!! 要的人還是可以私密留下地址給我哦!!
ivy5400
ivy5400 2013-04-13 21:19:28 #

nana7你好 我已在留言版回覆你了哦.....謝謝你的索取哦....
ivy5400
ivy5400 2013-04-15 20:51:21 #

這兩天有留地址的人,我在今日都寄出哦!! 有些人有回我收到了哦!沒收到的人要說一下哦!! 目前還有普門品哦!! 要的人還是可以私密留下地址給我哦!!
ivy5400
ivy5400 2013-05-16 22:27:42 #

angeliyun 你好 我有在留言板回覆你了哦..... 如有其他人想索取可以到我的留言板索取哦... 目前都還有哦...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己