凱喜
凱喜 2019-09-30 10:28:09 版主 14K

之前有向菩薩祈求二寶平安健康,懷孕和生產過程一切順利,所以助印了100本的普門品注音版及小佛卡跟大家結緣,之前潛水的時候看到了很多不管是備孕還是已經懷孕的媽咪分享普門品神奇的力量,有需要的媽咪可以跟我登記表單,會以郵寄寄出喔,表單連結網址:https://forms.gle/PJKzaprvXNnbeKCQ6

於2019-10-03 23:15:43 補充發言

目前有填表單的爸比媽咪,這兩天寄出囉,請再留意信件^^歡迎大家索取結緣,祝大家都能順利懷孕,寶貝聰明健康~

於2019-10-18 10:21:32 補充發言

第二批普門品也已經寄出囉,目前還有50幾份,歡迎索取結緣唷^^

於2019-11-17 18:51:46 補充發言

11/15前索取的爸爸媽媽將在下個禮拜統一寄出喔,普門品已經全部贈出,祝福大家都有聰明可愛健康的寶貝!!

匿名
111 2019-09-30 11:25:24 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-09-30 14:42:52 #2F

感謝分享

Rurulili
Rurulili 2019-09-30 18:23:09 #3F

推~謝謝!

adsnew
匿名
求大寶 2019-10-02 12:40:26 #4F

恭喜 接好孕!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己