緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
是我想太多嗎 2013-03-26 02:01:29 版主 170

從小孩出生後已經整整3年

沒有任何肢體接觸像手牽手

包括夫妻間的親密行為

3年前的最後一次完事後

他竟然說這你自找的不要說我佔你便宜

我們的平常相處完全看不出問題

只是他沉迷電腦

電腦就像他的命一樣

用電腦的時間比看我和孩子還多

平常上班的時間都會提早1個半小時出門外

提早整整一個小時到公司

其餘無異狀

偶爾會說幫同事值班

會約8點下班

約2-3個月一次

一年只會請1-2天假陪我和孩子

但是很妙的是年底都說自己沒有假

最近發現有其他區域的統一發票

是買早餐下午又回到工作區域

因為以前會花近千元買網路遊戲

所以他知道我會查統一發票

比較奇怪的發票他會扔掉

因為婆媳問題很大

他曾經氣到非常想跟我離婚

已經好幾年了

我們沒跟公婆住了

但是感情也淡如房客

除了孩子的問題

其他的事根本不會理我

半年前曾經在皮夾看過用過的保險套

我們已經有6年沒用過那種東西

那個東西袋子上的字整個都沒了

裡面的套子好像乾掉放好幾年了

因為我是家庭主婦

我不管他的錢的

只是吵架時他都會說

你不配有幸福

我不會給你幸福??

你活該得不到幸福??

請問這樣的他有問題嗎?

於2013-03-26 17:14:18 補充發言
我不是你們說的發文的那個人 沒工作是因為當時身體不好要開刀 還開了2次 其實至今一直持續有在找工作 有年紀了真的不好找 雖然有時有工作泹都很短暫 做過清晨6點就要上班 晚上8點下班的 路程近1小時 身體極度不允許 所以離職了 我沒挑過工作 只是工作機會真的很少阿 我把所有的積蓄買了共同居住的房子 雖然是我出的錢但是掛了2人的名 娘家當時也出錢出力 婆家就不予置評 總是說房子是她買來送我們的 每件事都睜眼說瞎話或是莫名被罵很難廳的話 我剛開始很震驚怎麼有這樣的家庭 到現在我已經是無聲的人 不會去吵 我們是相戀了5年因為他年紀也很大了 他父母催促的 戀愛時我們沒吵過架感情很好 是嫁到他家後他上夜班 我常跟他父母相處 每次都超委屈 很不解從入門那天都沒好臉色 好像是結婚前他跟他爸媽談到吵架 細節沒問 遷怒於我吧 一路走來我都是一樣的 只是覺得他似乎變非常多 身體不好拿瘤也不是我願意 是有怪我幹麻辭工作 但是那份工作真的很辛苦 不是做辦公室的 我知道他比我更想離 說離也不是能離 我已經沒娘家 龐大的房貸需要他幫忙付 他家的人擺明只要孩子 如果孩子歸我 我們一定可以馬上離 希望討論的媽媽不要在討論工作的事 我筆誰都更想工作 我想知道的是這樣的他 到底有沒外遇?
先不談他外不外遇 我覺的妳們相處一整個怪 為什麼他會在吵架時在三強調妳不配得到幸褔呢??? 如果他真的恨妳恨到連碰不都碰妳 還要讓妳不幸的話 我寧可放他自由 外遇已不是重點 重要的是他要這麼折磨妳也不給妳幸褔 是我我會放他自由 因為我更愛我自己和孩子 畢竟有他和沒他實在沒差別 差在妳要工作罷了!
小白兔冷冷包
小白兔冷冷包 2013-03-26 03:30:43 #2F

放生他~~放生他~~ 幸福是自己去尋找的 請將心思轉移吧^^ 至於有沒有外遇已不是重點
翔 翔 寶貝
只想幸福 2013-03-26 04:18:28 #3F

為什麽他都這樣對你了 你還不趕緊出去上班 你們的問題本身就很大了,和他有無外遇的問題還嚴重
二個好
二個好 2013-03-26 07:41:30 #4F

3年前的最後一次完事後 他竟然說這你自找的不要說我佔你便宜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 電腦就像他的命一樣 用電腦的時間比看我和孩子還多 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 因為婆媳問題很大 他曾經氣到非常想跟我離婚 已經好幾年了 我們沒跟公婆住了 但是感情也淡如房客 除了孩子的問題 其他的事根本不會理我 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 只是吵架時他都會說 你不配有幸福 我不會給你幸福?? 你活該得不到幸福?? 請問這樣的他有問題嗎? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以上 我覺得他後來的行為沒什麼問題, 只是在逃避你,而不善(或不想)掩視罷了, 個人覺得,他對你的情份只有孩子間的連繫而已, 看似被你消磨的差不多了! 你該正視自已的問題,而不是他的問題! 如果你還想跟他一輩子,那你就該幫他打開心結。 PS 跟另一半的父母過不去,就是等於跟自已的婚姻過不去, 表面是你贏了,但實際上是你輸大了
joanna喬安娜
joanna 2013-03-26 07:55:59 #5F

Dear你是想太少!你現在快樂嗎?幸福嗎?
Lin1202
Lin1202 2013-03-26 08:03:10 #6F

跟另一半的父母過不去,就是等於跟自已的婚姻過不去, 表面是你贏了,但實際上是你輸大了 +1111111111111111111111111111
polly的mama
polly的mama 2013-03-26 08:12:28 #7F

上面媽咪全部+1 正視妳自己的問題比較重要
今年要更好
安安的媽 2013-03-26 08:22:57 #8F

跟另一半的父母過不去,就是等於跟自已的婚姻過不去, 表面是你贏了,但實際上是你輸大了 +1111111111111111111111111111
匿名
小指頭媽媽 2013-03-26 08:28:37 #9F

這個婚姻得癌症了.....
這種相處方式.有沒有外遇還重要嗎......?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走