Ivy媽咪
Ivy媽咪 2013-03-26 10:01:33 #11F

你還愛他嗎? 他對你還有愛嗎? 這樣的假性婚姻,大家還在硬撐而已吧..... 外遇,很重要嗎?可能吧>>是可以促成大家離開的動力?!
鈴水水的阿木
鈴水水的阿木 2013-03-26 10:07:12 #12F

他竟然說這你自找的不要說我佔你便宜 ... 半年前曾經在皮夾看過用過的保險套 ... 只是吵架時他都會說 你不配有幸福 我不會給你幸福?? 你活該得不到幸福?? ... 醒醒吧~~同胞 他...只是出錢僱你照顧他的孩子..他家父母的孫子... 我覺得你是把自己當女人 還渴望完整的幸福 ... 他 ....LOVE ?? 把你自己放生吧 比較要緊啦 他外遇了嗎?_12F_img_1
麻里玲
麻里玲 2013-03-26 10:16:57 #13F

出來工作沒有那麼可怕 老板和同事間或工作上難免有壓力 但有經濟能力你就不用坐困愁城他的脾氣及情緒 比較起來他對待你的方式大於糟到去探討他是否外遇!!
victoria
victoria 2013-03-26 10:59:26 #14F

放過自己,未來的路更好! 他外遇了嗎?_14F_img_1
JIN
JIN 2013-03-26 11:03:17 #15F

他對妳充滿了怨恨 妳究竟是做了什麼,讓他怨恨至此 婚姻顯然無情了,妳怎還敢安心的待在家裡啊?女人的青春耗不起,妳趕快自立自強,給自己一條生路吧
初二
初二 2013-03-26 11:11:45 #16F

你沒想過去了解為什麼他覺得你不配幸福嗎????
RSY
RSY 2013-03-26 11:50:16 #17F

版媽你自己的問題很~~~大! 請問你還有自尊這個東西嗎? 可能是經濟上無法獨立,所以才要一直賴在這種人身邊吧... 好可憐喔...
polly的mama
polly的mama 2013-03-26 12:07:33 #18F

他對妳充滿了怨恨+1111 --這你自找的不要說我佔你便宜 --你不配有幸福 --我不會給你幸福 --你活該得不到幸福 ----------------------------------- 我看起來的猜測 感覺妳老公是被妳用某種方法逼著進入婚姻 妳PO文內容讓我想起以前有個開版...那是BBH這麼久以來 我第一次看到這麼整齊 幾乎一面倒不挺元配大老婆的版....男人被父親逼著娶了不愛的元配 ------------------------ 希望妳不是她 也希望我猜錯
天很藍
天很藍 2013-03-26 12:43:19 #19F

你們婚姻相處上的問題 比外遇還大吧 這樣的相處模式還叫夫妻嗎? 有沒有外不外遇重要嗎? 感覺就是食之無味棄之可惜 讓我想到一個朋友的婚姻狀況 老公外遇 沒小孩,分開住,彼此沒有聯絡 問朋友為何不離婚 她答說離了她就不是大老婆了 我問朋友這樣的大老婆有意義嗎? 有你這種老公的工作是什麼不知道的大老婆 老公的收入多少不知道大老婆 老公在那裡工作不知道大老婆 你那裡像個大老婆 她回答我 不管 反正只要不離婚 她就是大老婆 他老公在外面的都叫小三 你的問題也雷同 外不外遇是重點嗎? 你們夫妻根本早就不像夫妻了啊 你們之間感覺不到愛了啊 我不是鼓勵你離婚 但要關心有沒有外遇這件事之前 要先做的是先改善你跟你老公的關係才是
耶!我忽然想起多年前也有個逼丈夫娶她的女人 只因年紀大了不想分手 死要男方娶她 男方不娶就逼男方的家人硬娶她 我記得最後她說她有辦法可以懷孕 怎樣都要留一個孩子 就算男方恨她也沒關係 那一篇被罵到超慘的 算一算時間上也差不多 該不會是妳吧??? (不過我記得那篇的媽媽沒提到婆媳問題耶!...) (原作者於 2013-03-26 13:39:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走