緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問要少吃那些東西來預止小孩性早熟長不高

angelma22
angelma22 2013-10-04 19:48:20 #61F

安琪媽媽:

謝謝妳哦~我有寫悄悄話給妳~

安琪媽媽
安琪媽媽 2013-10-05 00:42:16 #62F

媽咪  我沒有看到耶

angelma22
angelma22 2013-10-06 15:46:19 #63F

呵呵!

歹勢~

我一定弄錯了,我是新手,再試一次囉~

小藍帕
小藍帕 2013-10-06 16:33:01 #64F

鈣不行?~

我每天給我兒子吃一顆小善存+鈣..

這樣會怎樣嗎?

kelly2
kelly2 2013-10-06 19:40:09 #65F

我也怕小孩吃太多生長激素的東西

牛奶都有加入自己打的五榖漿(幾乎有10種以上的五榖+豆類+堅果類)

這樣真的好疑惑,到底五榖漿好不好呢?

小禎的媽
小禎的媽 2013-10-06 21:05:05 #66F

鈣的問題

我前幾天帶孩子回診時

有跟蘇本華醫師討論過

她告訴我

鈣絕對不會影響生長版與骨齡的

那是道聽塗說唷

所以補充鈣片那些是沒問題的

我們家的蘇醫師還有開鈣片給我們呢

不過我們家的她會開鈣片主要是為了防止打了柳菩林後出現骨質疏鬆的副作用

而大骨湯那些會影響骨齡的最大因素不是鈣

而且大骨湯內的油脂與膽固醇

絕對會造成賀爾蒙問題進而影響骨齡

小禎的媽
小禎的媽 2013-10-06 21:20:58 #67F

kelly2

醫生是告訴我豆類是黃豆類要小少唷

堅果也要少吃唷

因為堅果的油脂含量很高

會有影響唷

寶寶寶的老媽
寶寶寶的老媽 2013-10-06 21:29:52 #68F

請問要少吃那些東西來預止小孩性早熟長不高_68F_img_1

猴喵喵
猴喵喵 2013-10-06 23:25:40 #69F

要多運動

不要讓身體開始囤積過多脂肪

加工品或有添加物的食品少吃

黃豆類的少吃,雌激素含量較高

雞肉跟鮮奶可以放心吃

因為生長激素跟荷爾蒙很貴,不會有養雞戶養牛戶會花大錢給動物施打

只要不要持續長期的吃某類食物就不用太擔心

小白熊哥哥
小白熊哥哥 2013-10-11 08:56:23 #70F

有有生長激素的東西:如炸雞,雞塊…  家禽類的東西

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過