緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問要少吃那些東西來預止小孩性早熟長不高

樓上媽咪好 請問看中醫的部分是林口長庚嗎?謝謝分享
牛寶貝
牛寶貝 2013-03-28 10:34:38 #52F

看完覺得全部食物都不安全 不要過量應該都還好吧
=家=
呂小羊 2013-03-28 10:47:05 #53F

任何東西都不要過量就好... 要常運動與流汗. 多吃蔬果. 才健康~
花栗鼠媽咪
熱錢~~在亞洲 2013-03-28 12:55:38 #54F

請問要少吃那些東西來預止小孩性早熟長不高_54F_img_1
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2013-03-28 13:01:19 #55F

"跳"啊~不知道有媽咪可以分享一下嗎? 除了跳繩我好像想不到別的@@ 游泳咧?!我女兒最近的運動是直排輪.蛇板.腳踏車!!! 有媽咪知道小一年紀一天跳繩幾下是基本的呢?
安琪媽媽
安琪媽媽 2013-03-28 13:13:45 #56F

我們中西醫都是在林口長庚看的 會到長庚是因為在地區醫院時,新陳代謝科醫生只安排了手部X光檢查 等X光出來後,說這麼小其實看不太出來差別的 胸部部分看了只說這是正常的(當時是單邊有硬塊),接著只給三個月後檢查的回覆,沒有其他建議。 檢查回家後幾天,另一邊胸部就出現硬塊了 馬上換掛長庚,長庚醫生除了看我們之前拍的X光外 也安排了卵巢和子宮的超音波檢查 也才確認這兩部分都已經有些微發育的狀況 沒有怪地區醫院,也許是因為設備問題,所以沒有多安排檢查 當孩子問題比較嚴重時,我們的決定是換大醫院徹底檢查比較安心一點。 檢查出來也真的有問題出現。我只能慶幸還好還算早發現,經過幾周的吃藥後,胸部硬塊的部分真的有消退一些,光這點女兒就非常開心了。 忘了說,中醫還有一點建議,希望小朋友也可以每天都保持愉快的心情。這樣對孩子也比較好(這點建議是針對我女兒是屬於心火燥熱的體質)
河月妞
河月妞 2013-03-29 14:06:58 #57F

跳: 女生適合應該就是跳繩,或是有氧運動有跳的舞蹈 男生適合應該除了跳繩,就是打籃球吧 個人淺見~
jean_mom
jean_mom 2013-03-31 23:04:23 #58F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23793227;_ylt=AtAgj3y3vhOtjNaXOuJBHSSpFLJ8?actsrch=srp3 跳床(我娘家就有,我只是放圖,不表示買過這家) 放在客廳,看電視就可以跳一下,但可能要住一樓才行 我女兒小二,每天跳繩1000下,習慣了就不用很久
angelma22
angelma22 2013-09-22 00:46:32 #59F

我想請問安琪媽媽,我的小孩目前也是診斷出性早熟,剛好也是范和黃醫師,想請問您的小孩目前治療的情形?謝謝您~

安琪媽媽
安琪媽媽 2013-09-23 23:15:42 #60F

angelma22 
我6月曾寫過一篇關於女兒治療的過程,我貼悄悄話給您了。希望對您有所幫助。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招