布書,哪裡買比較划算? 布書又有什麼分類呢?

qqmamapapa
qqmamapapa 2013-05-14 14:13:19 #31F

蠟筆爸爸,最近也在尋找布書,我有興趣,可以留言資訊給我嗎,謝謝?
蠟筆爸爸
蠟筆爸爸 2013-05-20 22:05:12 #32F

Hello 各位! 已經有留言給你們囉! 有什麼布書相關的問題! 歡迎再來信或直接在blog詢問喔! ps蠟筆爸爸最近開了一個二手書本交換的社團 也歡迎各位加入喔! http://www.facebook.com/groups/567597236618840/ 蠟筆爸爸
Jcfamily
Jcfamily 2013-05-21 12:28:54 #33F

蠟筆爸爸 我也需要布書資料麻煩您,謝謝! [email protected]
babyabay
芸琪的媽~~ 2013-05-23 23:15:44 #34F

書都很好哦~ 書是教材! 父母更是教材! 教材之中只有技巧之差 沒有品質之差哦~ 因為書只是透過互動傳達要給孩子的價值觀~ 書本身呢 ~ 比較沒有實用性的功能哦!! 她不是機器! (譬如說: 機車、汽車、電腦、吸塵器、電鍋等..) (應該是看的懂我想表達的意思吧..) 這些有功能之差~ 但書沒有功能之差哦~ 當然是吸收越多越好, (看過10本書的孩子跟看過100書的樣子,我深信一定會有差別的哦) 只有父母們願意不願意花時間研究教材如何使用囉~ 妳也可以不用買教材~ 因為父母本身就是一種教材! 只是台灣的父母多半沒有為自己家的小孩研究許多的教養的技巧。 都是請(別)人幫忙教自己的小孩居多。 PS: 呵..雙薪家庭嘛。 畢竟我也認識幾位媽媽從不買教材, 但孩子也教的不錯, 但買書也沒有絕對的好或不好, 只不過添購越多書本也只是於提升自己(父母)與孩子更多元的學習管道之一罷了。 言歸於此^^
小寶乖寶媽媽
小寶乖寶媽媽 2013-05-31 21:38:29 #35F

你好請問那買才有便宜的
咩咩 2
咩咩 2 2013-06-03 16:37:23 #36F

我有小瓢蟲的二手布書想要出售 當初買了2萬8千多 有想要歡迎與我連絡歐
蠟筆爸爸
蠟筆爸爸 2013-06-28 19:15:39 #37F

哈囉,已經留言給你們囉!! 再參考看看! 最近蠟筆爸爸比較多與小小孩說故事! 也發現有些布書,不侷限在1歲以內 1歲以上(至3歲)也喜歡具有故事性及遊戲導向的布書, 更喜歡拿著自己讀過的布書跟自己的弟弟妹妹分享! 也歡迎大家來我的說故事BLOG彼此分享討論喔 http://bartonyao.pixnet.net/blog
valeriatung
valeriatung 2013-10-21 01:33:49 #38F

valeriatung
valeriatung 2013-10-21 01:34:17 #39F

valeriatung
valeriatung 2013-10-21 01:35:38 #40F

蠟筆爸爸我也需要布書!!麻煩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走