緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

布書,哪裡買比較划算? 布書又有什麼分類呢?

薰媽媽咪
薰媽媽咪 2013-03-22 23:53:46 #11F

蠟筆爸爸,謝謝你的資訊喔!
愛肉餅
愛肉餅 2013-03-25 23:01:36 #12F

蠟筆爸爸,我也有興趣,可以留言給我嗎? 讓我參考一下,謝謝~
ㄗㄗ龍
ㄗㄗ龍 2013-03-26 12:03:27 #13F

蠟筆爸爸你好~~也請你給我購買處, 謝謝
射手寶貝
射手寶貝 2013-03-26 13:27:30 #14F

蠟筆爸爸你好~最近我也在幫我女兒找布書,麻煩也可以留言給我嗎?謝謝
薰衣草的話
薰衣草的話 2013-03-27 21:47:27 #15F

蠟筆爸爸,我也有興趣,可以留言給我嗎?
蠟筆爸爸
蠟筆爸爸 2013-03-28 17:38:24 #16F

謝謝各位捧場,已經都留言給大家囉,如果是babyhome的朋友們,在問與答或是私下告訴我您是babyhome的會員喔,我會再另外送您一點小禮物,如果你不知道哪一本比較適合你的孩子,可以在這邊一起討論喔!或是寫MAIL或是在我的賣場討論喔!
chenyz
chenyz 2013-04-01 16:35:04 #17F

蠟筆爸~ 可以也給我一些布書的資訊嗎?!謝謝~
文文大寶貝
jen1106 2013-04-05 00:47:49 #18F

蠟筆爸爸 可以麻煩您也留言給我嗎?謝謝
文文大寶貝
jen1106 2013-04-05 00:52:21 #19F

另外請問六個月的寶寶看那種布書類型比較好?謝謝
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2013-04-05 19:32:59 #20F

蠟筆爸爸: 我也想知道布書資訊,可以留言給我嗎??感謝你~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招