寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
阡阡麻麻
阡阡麻麻 2013-03-17 07:56:22 #21F

這位麻麻真的..... 不知道為了什麼目的這樣一再PO瞎文 最後讓自己的寶貝被口水淹沒 當妳的女兒 不管長得怎樣 真的是倒楣透頂了!
小皮媽
小皮媽 2013-03-17 08:32:39 #22F

真的還滿像越南新娘的小孩。。 也算混血兒吧
Grace寶貝媽媽
Grace寶貝媽媽 2013-03-17 08:42:47 #23F

我說話比較直.... 不像混歐美,是像混印尼的!!+1
adsnew
old bone
noelle霓媽 2013-03-17 09:05:51 #24F

每日一high有益身心健康 我女兒真的像混血兒嗎??_24F_img_1
mini
mini 2013-03-17 09:22:04 #25F

最近常出現這種問題,我覺得這句話有時是客套,我小孩小時候也會被這麼說像日本人,我心裡想那還不是東方人,那算混血兒?因為在外國人眼中我們亞洲人根本長得都一樣(五官平平),所以真的別想太多啦,聽聽就好,到是我發現如果長期住在台灣的外國小孩,會漸漸長得有台灣味,不太像混血兒,而在美國住的台灣小孩到像外國人,是不是大家住久了同化了,哈哈
芮寶貝
芮寶貝 2013-03-17 09:41:34 #26F

幸好版主沒多誇女兒外貌,不然又會被轟了^_^
Joyce Tu
椒椒媽 2013-03-17 09:45:47 #27F

兒子有位同學,長得真的很像混血兒 我們剛開始都以為他是混血兒 加上他平常都跟媽媽說英文(媽媽是香港人) 結果...爸媽都是東方人,完全沒有歐美血統^^"
peida
peida 2013-03-17 10:04:49 #28F

有像混東南亞國家的,好可愛。 妹妹眼睛好大好圓,漂亮!
小帥哥的MAMA
小帥哥的MAMA 2013-03-17 10:36:07 #29F

3f的媽媽 雖然妳很狠 但是我笑了
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-03-17 10:41:15 #30F

不像混歐美,是像混印尼的!! +1 額頭高天庭飽滿 這個好

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招