桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
iris 2
iris 2 2012-03-14 10:15:25 版主 15K

昨天女兒回家告訴我說:

"學校園遊會,我們幾個同學說要cosplay,我也可以嗎?"

天呀!去年園遊會,女兒拉我去看他同學cosplay成漫畫中的美少女,

我嚇了一大跳,心想還好不是我的小孩....

沒想到這天還是來了,

不知道各位家長們,

妳會同意妳的小孩cosplay嗎?

五口之家~
五口之家~ 2012-03-14 10:21:40 #1F

我會同意. 但打扮的過程與造型我都要全程參與 如果打扮的過火. 要以我的意見為主. 若女兒ok, 我就ok. 我想女生都喜歡把自己裝的美美的. 但是會先跟女兒說好. 只有園遊會這天能扮 其它時候不能畫妝. 年紀輕輕的就會妝 以後會有斑點在臉上除不掉 (嚇她的成份居多 ^^)
ortaffa
ortaffa 2012-03-14 10:21:59 #2F

忍不住登入回文 我以前也有cosplay哦,那時我媽還幫我綁頭髮呢!! 很特別的回憶^^ 現在回想起來,我媽還真放任我呢
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-03-14 10:22:05 #3F

如果女兒是真的有興趣 我想我會同意 不過 前提是 1.cosplay的東西自己準備 2.成績不能退步
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-03-14 10:42:11 #4F

當然同意阿,我的孩子們很多都喜歡玩cosplay。
愷&齊的娘
愷&齊的娘 2012-03-14 10:54:36 #5F

呃~我第一個直覺反應是"很好啊" 這會是種特別的回憶不是嗎??
polly的mama
polly的mama 2012-03-14 10:58:33 #6F

會! 但是要裝扮成什麼樣子有尺度....不可以扮成限制級漫畫的女主角

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走