俏媽咪
俏媽咪 2013-03-17 16:48:42 #41F

不像 眼睛很大 很可愛
甜甜愛麵包
甜甜愛麵包 2013-03-17 17:46:47 #42F

這位媽媽 還是顧好妳的小孩比較重要吧 下次跟人聊天 也別把小孩轉向妳看不到的地方 乖
ㄚ宅
全家都很宅 2013-03-17 18:17:20 #43F

唉阿阿~~ 我說混印尼的~~想不到很多人贊同 可是混印尼的很漂亮耶!! 以前印尼新娘還流行時,我們那村裡到處都是這樣的混血兒,我覺得很漂亮耶!!眼睛很大,輪廓很深.. 板媽,小孩真的要顧好,我看過影片,那位怪叔叔是直接要抱小孩走的,小孩被抱走了!!真的會欲哭無淚....其實我想不透的是,你那時的反應應該要瘋狂大叫..引起路人注意,看看有沒有正義哥出現逮人,我承認我會潑婦罵街...如果有對我的小孩這樣..我會這樣做耶!!
靖mami
靖mami 2013-03-17 18:24:38 #44F

長的很可愛呀.. 只是輪廓深..常會被誤以為是混血兒.. 哈~ 我也常被說像混血兒... 但說像混東南亞那邊的....>
口愛瑜
口愛瑜 2013-03-17 19:09:14 #45F

謝謝大家回應我.. 我也沒別意思只是真的去公園或去吃東西 人家說他像混血兒像洋娃娃..所以我也很納悶 因為她跟我先生是長得一模一樣的.. 下次人家問我他有混血嗎.. 我就會回他有阿..混台彰...
日本三口組
日本三口組 2013-03-17 20:06:14 #46F

我也是混血兒( 我父母的血緣) 大家都是ㄚ 所以貴千金當然也是混血兒
薇薇媽咪
薇薇媽咪 2013-03-17 20:23:42 #47F

不像混歐美,是像混印尼的!! +1
Winnie 媽咪
Winnie 媽咪 2013-03-17 20:41:15 #48F

我跟媽咪有相同的困擾 兒子被從小說到大 但...我家連原住民的血統都沒有 到底哪裡像? 我也不知道^^
jolene 媽咪
jolene 媽咪 2013-03-17 20:57:14 #49F

版主媽媽人很單純呢。
瓜媽
瓜媽 2013-03-17 21:27:04 #50F

爸媽自己看都感覺不出來吧...不過孩子長的漂亮 做爸媽的也要擔心...畢竟現在壞人那麼多...覺得寶寶漂亮偷抱走 轉賣...也不是沒可能...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力