寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2013-03-17 12:08:30 #31F

有像東南亞混血+1 不過眼睛很大
茉莉與甜荳
茉莉與甜荳 2013-03-17 12:16:46 #32F

本來沒打算去看照片的,但衝著3樓媽咪的回文,我真的點進去了......
碰寶媽
碰寶媽 2013-03-17 12:47:00 #33F

有時候"好白喔~" 或 "好像混血兒喔~" 也是一種空泛的讚美詞,這就是台灣人可愛的地方!
paul12
paul12 2013-03-17 13:01:28 #34F

有點像混到東南亞的!!
我覺得很可愛耶 不過不太像混血兒就是了 另我要說我選上老公並不是因為他的外表,我公認超級不怎麼挑外表,不過初見老公的時候,我真的是打槍。 一直到現在我發福了十幾公斤,但是走出去或是久久一見的親戚看到我先生也都會愣一下。 我想版上應該很多選老公不是只靠選外表的吧… 不過自己生的還是有差啦,像我嫌我老公就嫌得滿理所當然的,但是我兒子長得像我老公,想到我兒子以後長大要被這麼嫌,我就開始哭和捨不得了。 沒人和兒子說過爸爸長得比較差,但是我兒子聽到人家說他長得像爸爸會抓狂,因為他說這表示說他長得很醜
。小理。
。小理。 2013-03-17 14:42:29 #36F

東南亞+1
我能說我也被說是外國人嗎 ................ ................ 結果就是說菲律賓或越南的 ............... 實際是因為我有原住民血統
Noelle's sweet pea
Noelle's sweet pea 2013-03-17 14:55:29 #38F

我也同意有版媽說,住國外的小朋友回國看起來更像混血兒 朋友的小孩就是 雖然明明單眼皮五官也不深 他們回國陪他們出遊吃飯 每個人都直接問說 阿里接哩歪國郎吼(台語)你這個是外國人吼 因為他們打扮和氣質上就是不同吧 還有朋友小孩頭很"扣" 一般國外小孩的頭髮真的都很隨興 不像我們台灣媽媽們都會把女生頭髮梳綁的好整齊漂亮 我媽其時暗地裡說, 你那朋友也不把小孩頭髮綁好, 披頭散髮跟瘋婆一樣
璦琴
璦琴 2013-03-17 15:32:09 #39F

媽咪...妳寶貝很可愛^^ 眼睛很大 上次妳的寶貝在豆漿店 差點被抱走 妳還懷著身孕 一切都要小心喔 ^^ 我知道妳是真心問而不是炫耀 應該很多人問妳 這問題 ^^ 上次豆漿店幸好妳有報警 讓大家看到偷抱小孩畫面 讓大家能更警惕孩子安全 ^^ 上次又發生一次小孩差點被抱走 電視那媽媽說 嫌犯跟妳那位長很像呢 好可怕 嗯~~可能是因為水晶小孩事件 所以~~這類話題~~ 還是不要po 上來啦 ^^
說到混血兒,想到前陣子在網上看到一個討論混血兒長相與華人審美觀的話題,說的是有些混血兒長得較偏向西方人有些則偏向亞洲人,看到一個說得挺現實的回應。 “很多華人覺得黃白混血比黃種人漂亮,其實是在說白人最漂亮,越接近白人越美,他們的潛台詞是,漂亮程度排名:歐美白人 >土耳其人,中亞斯坦國人,新疆少數民族,拉美人等黃白混血人種>東亞黃種人...” 難怪台灣商家喜歡找混血兒拍廣告。 我女兒真的像混血兒嗎??_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過